Четверг, 09.07.2020, 02:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 31 » Обращение к светской и духовной власти России
08:35
Обращение к светской и духовной власти России
Обращение к светской и духовной власти России
 
 
Считаем своим гражданским и христианским долгом обратиться к Вам от имени православных верующих, граждан России с ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫМ вопросом, связанным с необходимостью принятия СРОЧНОГО решения убрать и захоронить тело Ульянова (Ленина) и снести здание мавзолея на Красной площади.
По информации от духоносных старцев, которым мы, несомненно, верим, если тело главного богоборца не будет убрано с Красной площади с 28 августа (День Успения Пресвятой Богородицы) по 21 сентября (День Рождества Божией Матери), Россию ждут многомиллионные жертвы. Уже до конца года погибнет от 1,5 до 2-х миллионов человек, а в следующем году Россия потеряет до 50 млн. человек. Вы лучше нас знаете сложную ситуацию в современном мире и в нашем обществе, характер и степень угроз. Мы не должны этого допустить!
28.08.11 г., в 12-00, в день Успения Пресвятой Богородицы по инициативе верующих начнется Соборная молитва о всенародном покаянии за богоотступничество, клятвопреступление и идолопоклонство.
В связи со сложившейся ситуацией просим Вас дать разрешение на организацию молитвенного стояния на Красной площади, Крестный ход вокруг Кремля.
Красная площадь была образована Царем Иоанном Грозным как Храм под открытым небом, как алтарь нашего Отечества. Православные приходили на Красную площадь для молитвы к Богу. Сегодня происходит ритуальное осквернение этого святого места, Чаша гнева Господня переполнена, грядет расплата. Настало время очистить Храм, нашу Святую землю, сердце России от духа зла, от сатанинского сооружения!
Если Вам дорога наша Россия, наши жизни, наши дети, примите правильное решение, исполните Волю Божию - убрать труп главного богоборца из мавзолея с Красной площади. Не допустите крови и слез!

Организатор публичного мероприятия – Соборной молитвы на Красной площади Петр Максимов

Председатель Фонда Храмового комплекса Во имя иконы Божией Матери ДержавнаяАлександр Дадашов

Председатель МОО «Крестьянское Единство», Руководитель Крестного хода Табынской иконы Божией Матери, войсковой старшина ОВКОКонстантин Крылов

Председатель Совета Сообщества Всероссийской Общественной организации «Сообщество Многодетных и приемных семей России»Татьяна Боровикова


Читать полностью: http://www.novorossia.org/obshestvo/1931-obrashhenie-k-svetskoj-i-duxovnoj-vlasti-rossii.html#ixzz1WZsRVVaN
Просмотров: 442 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: