Вторник, 14.07.2020, 04:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 17 » ОККУПАЦИОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!
22:12
ОККУПАЦИОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!
Президенту России Дмитрию Медведеву.
Председателю правительства Владимиру Путину.
Председателю Госдумы Борису Грызлову.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
 
 
      В связи с открыто проводимым вами и вашей правящей партией "Единая Россия" геноцидом государствообра-зующего русского народа и других коренных народов России и продолжением начатой после Беловежского позора политики предательства российских соотечественников, как российский патриот и как потомственный казак, я не могу назвать вас ни "уважаемыми", ни "господами", ни "товарищами", ни, даже, "соотечественниками".
      Не могу заставить себя уважать тех, для кого благополучие (за счёт России) ежегодно завозимых вами в страну (вместо преданных вами русских) по 2-5 миллионным правительственным квотам грузинских барсеточников, армянских шашлычников, азербайджан-ских базарных перекупщиков и таджикских наркоторговцев ближе и понятнее, чем интересы насильно лишённых вами Родины русских врачей, строителей, учителей и механизаторов и кто из патологической ненависти к русским, либо из конъюнктурных соображений уничтожает по миллиону своих избирателей.
      Господа - для меня те, кто служит Господу нашему Иисусу Христу, а не подобные вам иуды, отдающие нашу Родину на разграбление всевозможным басурманам и сионо-фашистам.
      Товарищами своими я считаю полковника Квачкова, отца и сына Мироновых, Игоря Терехова, полковника Буданова и всех тех русских патриотов, которых установленный вами оккупационный режим безвинно гноит в тюрьмах и безнаказанно, демонстративно убивает, с целью устрашения не согласных с вами.
      А в соотечественники вы сами себе выбрали генерала-предателя Олега Калугина, вора Бориса Березовского и военного лидера Исламского Движения Узбекистан (ИДУ) Тахира Юлдашева, когда приняли своим думским большинством и утвердили президентским указом антирусский Закон "О российских соотечественниках".
      Как и у всех честных нашей страны и 25 миллионов тех, кого вы предали в Беловежье (и продолжаете предавать по сей день) у меня есть много причин ненавидеть вас и обоснованно считать ваш правящий режим оккупационным. Это и преднамеренный провал Государственной программы переселения соотечественников (который вы негласно подменили Правительственным проектом переселения в Россию жителей Кавказа и Средней Азии). И приобретение вами в личное пользование, за счёт налогоплательщиков, 5-миллионных "самолётных" чайных сервизов и роскошных яхт (когда половина населения страны влачит нищенское существование). И умышленное доведение до НЕбоеспособного состояния Армии и Флота. И целенаправленное разорение деревни. И кратный рост количества долларовых миллиардеров - в период мирового финансового кризиса. И "евсюковщина" в вашей полиции. И сплошная коррумпированность ваших чиновников. И нескончаемые катастрофы не транспорте с тысячами человеческих жертв.
      Но поводом для написания этого открытого письма послужило то, что сегодня исполняется ровно полмесяца с того дня, когда, руководствуясь проводимой вами политикой уничтожения русского народа,крышуемые вами полсотнивооружённых кавказских головорезов, пользуясь гарантированной чиновниками и вашей полицией безнаказанностью, попытались провести боевую операцию по физической ликвидации населения русского посёлка Сагра. (Ваши хозяева американцы по сей день проклинают лейтенанта Колли, приказавшего уничтожить вьетнамскую деревеньку Сонгми).
      Как и после резни, устроенной кавказскими боевиками в Кондопоге, (где вашОМОН полтора месяца бережно охранял убийц, спрятанных выми в загородный дом отдыха), как и после убийствакавказскими бандитами русского парня Егора Свиридова (когда ваши полицейские за взятку отпустили преступников), как и при демонстративной казни полковника Буданова (когда ваши полицейские, якобы, "не нашли" киллеров), ваши правоохранительные органы сделали всё, чтобы вооружённые бандиты благополучно и безнаказанно покинули страну. Ни один из полусотни нападавших на русских жителей Сагры кавказских боевиков за 15 дней так и не был выявлен и задержан. Виновниками, как и во всех без исключения подобных случаях, вами вновь были назначены простые невиновные русские люди, которые осмелились выступить в защиту своих домов и своих семей.
     Не трудно предсказать - чем закончится эта боевая операция (и все последующие) по уничтожению русских. Когда утихнут страсти, а население будет отвлечено очередной транспортной трагедией с сотнями человеческих жертв, перед вашим судом предстанут только русские. Те, кто защитил свои дома. От кавказских оккупантов.
      Ни Вы, президент Медведев, ни Вы, председатель правительства Путин, ни Вы председатель Госдумы Грызлов ни в Кондопоге, ни на Манежке, ни после казни полковника Буданова в центре Москвы, ни в Сагре не вмешались в ситуацию и даже не попытались пресечь разгул кавказской и среднеазиатской преступности.
      Все вы позорно промолчали! Трусливо сдали страну на разграбление бандитам!
      Не пристало так подло поступать тем, кому народ доверил высшие государственные посты!
Можно ненавидит свою Родину и русский народ, как не любил их упомянутый выше предатель Олег Калугин, как ненавидят их те, кто расправился с капитаном Улманом. Но нельзя при этом руководить этой страной и этим народом, которые вам ненавистны!
      Проявите хоть раз в жизни порядочность!
      Откажитесь вместе со своей "Единой Россией" от участия в выборах!
      И покайтесь!
      И народ простит вас. И советь ваша очистится от лжи, скверны и предательства.

Честь имею!
Сергей БРИТВИН
гражданин России, избиратель.


 
 
P.S. каждый порядочный житель России, каждый избиратель, каждый из преданных московским Кремлём соотечественников должен САМ, без какой-либо подсказки, сделать свой выбор и определиться с кем он:
- с оккупационным антинародным режимом?
- или со своим народом?





Читать полностью: http://www.novorossia.org/obshestvo/1888-okkupacionnoe-pravitelstvo-v-otstavku.html#ixzz1VJGerdab
Просмотров: 461 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: