Воскресенье, 23.02.2020, 13:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Письмо в редакцию. Кощунство в центре Саратова. И снова игумен Сергий (Рыбко)...
08:28
Письмо в редакцию. Кощунство в центре Саратова. И снова игумен Сергий (Рыбко)...
Уважаемая редакция, вчера я был свидетелем кощунства, произошедшего в самом центре Саратова.
Речь идет о рок-фестивале, открывшемся вчера днем и продолжавшемся до глубокой ночи. Кощунство же состояло не только в том, что местом проведения фестиваля был выбран стадион "Динамо", стоящий на месте разрушенного кафедрального Александро-Невского собора Саратова, и не только в том, что там до сих пор сохранились захоронения духовенства, но также в том, что благословлять фестиваль приехал известный рок-игумен Сергий (Рыбко).

Особое внимание к фестивалю проявили жители ближайших домов, а также семинаристы и прихожане семинарского храма, стоящего напротив стадиона. И как было не проявить внимание, когда в это самое время совершалось Всенощное бдение, и, несмотря на закрытые окна храма, слова молитв и церковных песнопений расслышать было практически невозможно. Под рок-беснование прошла вся Всенощная и вечерние молитвы для семинаристов.

Приветственное слово специального гостя Рок-фестиваля, игумена Сергия (Рыбко):
«Благодарю организаторов Саратовского Рок-фестиваля, в лице Сергея Мошина, за приглашение прибыть на фестиваль, для приветственного слова.
От души желаю, всего доброго, всем участникам и гостям. Рад буду побывать в Саратове, встретиться с молодежью. Мы наслышаны, о тех, «нестроениях», которые преследовали данное рок-мероприятие. Это вызывает большое сожаление. Мы, несомненно, на стороне устроителей, которые, невзирая на все сложности, делают большое дело, объединяя людей.
Ведь Рок-музыка, всегда вела и ведет, к поиску, добру, свету, к Богу…!
(Какое безумие, сатанинская поврежденность! - прим.Редакции )
Это музыка думающих людей, которые не желают быть обывателями и потребителями. Как выходец из неформалов, прекрасно это понимаю, и чем могу всегда помогаю молодежи»


Обсуждения события на сайте саратовской епархии:
 
Игумен Сергий (Рыбко) — позорное пятно нашей Церкви. Вспомните его грязное участие в событиях вокруг приюта Боголюбского монастыря. Фотография, где игумен демонстрирует сатанинский знак, известна на весь рунет. И что православные саратовцы рады этому сатанисту в рясе?

свящ. Василий
Наверное, организаторы фестиваля не сообщили о. Сергию (хотя может они и сами не знают об этом, что и не удивительно) также и о том, что стадион "Динамо" стоит на месте разрушенного большевиками кафедрального Александро-Невского собора. В одном из своих выступлений о. Сергий сказал, если мне память не изменяет, что он "готов оплевать все советское прошлое". Так может быть именно оплевывать советское прошлое он собирается на стадионе?
Могла ли в головы большевиков, разрушавших собор, придти мысль о том, что через 70 лет после их преступления, на месте собора православный священник будет благословлять рок-фестиваль???!!!
 
Да, жиды нормально его проплачивают. Чего ему бояться? Извержения из сана....? Тогда нужно сильно почистить ряды РПЦ.
Да поразит его Господь! Сколько можно соблазнять народ! Как он Бога не боится?!
Просмотров: 523 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: