Вторник, 12.11.2019, 11:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 20
Меня крайне заинтересовали слова, прозвучавшие 28 июля этого го- да на круглом столе в Вашингтоне, где рассматривались перспективы российско-американского сотрудничества. Игорь Юргенс, председатель правления Института Современного Развития (главой попечительского совета института является президент Дмитрий Медведев) заявил в частности, что: 1) Президент Медведев — первый из новых руководителей России, который не считает развал СССР катастрофой. 2) Цельюроссийской внешней политики является встраивание в систему евро-атлантической безопасности, в иудеохристианскуюцивилизацию(если честно, то я, например, такой цивилизации не знаю) и соответственно в НАТО. Институт Со- временного Развития недавно даже предложил к рассмотрению президента и общества три варианта нашей интеграции в НАТО. После этого Юргенс добавил, что политика Медведева ориентирована только на Запад. А также, что Сердюков провел хорошую военную реформу, и в ближайшие годы не менее 30% вооружений будут поставлены в российскую ... Читать дальше »
Просмотров: 584 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Братия и сестры!!! В продолжение своей пародии на статью хотел бы сказать о том, что как можно отводить второстепенные роли таким статьям как: "Священноначалие РПЦ МП строит церковь антихриста", "Уже не за горами", "Планетарная катастрофа", "Завтра будет поздно", "Массовая стерилизация", "Крик души русской","Обращение отшельника к Русскому Народу","Еврейский царь для русского народа","Русский Патриот-это звучит достойно","Сатанинский проект БЛЮ БИМ","Нащадки люцифера атакуют наших детей", "Течение Гольфстрим почти исчезло"??? А ведь они созданы и получили огласку ну максимум в течении последннего месяца. Да если к ним добавить обращения верующих Тульской, Нижненовгородской, Орловской епархий, Молдовы и вспомнить о том, что на запыленное небо неизвестно чем от пролетающих самолетов мы стали обращать внимание лишь с недавних пор, то становится ясным, что мы на пороге тех событий, о жизни в период которых мечтали все предыдущие поколения христиан. А Господь выделил нам, гре ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Братия и сестры!
Взялся за перо и я, администратор сайта "Верою исцеляюсь", хотя ранее редко имел такое желание: не считал себя грешного быть достойным  высказывать свое мнение, а довольствовался лишь перепечаткой интересных на мой взгляд материалов с истинно православных сайтов: Русь Православная, Москва-3 Рим, Новороссия, Первый и последний, За истину, Апостасия, Патриот и многих других.
Терпение лопнуло. Сейчас не то время, что бы молчать. Молчанием предается Бог. Как можно молча лицезреть на вероотступничество, царящее в мире, в церкве, вокруг нас. Вы обратили внимание на то (кто хоть иногда заглядывает на мой сайт), что имея такие рублики как: Главная страница, О Вере и Спасении, Святые места Святой Руси,
Подвижники благочестия, Вероотступничество, Из первых уст, Таковых бо есть царство небесное, Чудеса православия и Святыни - я в последнее время перешел на размещение материа ... Читать дальше »
Просмотров: 436 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Уважаемая редакция, вчера я был свидетелем кощунства, произошедшего в самом центре Саратова.
Речь идет о рок-фестивале, открывшемся вчера днем и продолжавшемся до глубокой ночи. Кощунство же состояло не только в том, что местом проведения фестиваля был выбран стадион "Динамо", стоящий на месте разрушенного кафедрального Александро-Невского собора Саратова, и не только в том, что там до сих пор сохранились захоронения духовенства, но также в том, что благословлять фестиваль приехал известный рок-игумен Сергий (Рыбко).

Особое внимание к фестивалю проявили жители ближайших домов, а также семинаристы и прихожане семинарского храма, стоящего напротив стадиона. И как было не проявить внимание, когда в это самое время совершалось Всенощное бдение, и, несмотря на закрытые окна храма, слова молитв и церковных песнопений расслышать было практически невозможно. Под рок-беснование прошла вся Всенощная и вечерние молитвы для семинаристов.
... Читать дальше »
Просмотров: 508 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

 Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло. Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе.
Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились.
Человечеству неизвестны способы нейтрализации последствий катастрофы. Использование диспергаторов на месте аварии позволило лишь скрыть масштабы нанесённого вреда. Часть залива удалось очистить от нефтяной плёнки, но удалить нефть с большой глубины невозможно. По мнению некоторых экспертов, утечка нефти в Мексиканском заливе продолжается, а значит, вероятность самовосстановления Гольфстрима с каждым днём уменьшается.
Исчезновение главного тёплого течения Земли, по мнению Джанлуиджи Зангари, уже привело к погодным аномалиям этим л ... Читать дальше »
Просмотров: 576 | Добавил: Администратор | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)