Четверг, 09.07.2020, 01:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 12 » США: предчувствие гражданской войны.
16:03
США: предчувствие гражданской войны.
Американская армия – в стадии готовности усмирять жителей

На фоне беспорядков в Центральной Европе, которые сейчас дошли до Лондона, и понижение рейтинга, которое угрожает ввергнуть США в рецессию, американцы до такой степени не доверяют своему правительству, что, по словам социолога Пэта Кадделла, находятся в «предреволюционном» состоянии.
Новый опрос Rasmussen показывает, что всего 17 % американцев считают, что правительство может продолжать править страной, что является самым низким показателем за все времена. Это согласуется с рекордно низким одобрением деятельности Конгресса, которое составляет ничтожных 6%.
«Число людей, считающих, что правительство достойно управлять страной, является фундаментальным принципом, заложенным в декларацию независимости, упало с 23 % в начале мая до самого низкого уровня за все времена», сообщают в Rasmussen.
Опрос был проведён еще до пятничного понижения рейтинга США, что показывает, что цифры могли бы быть ещё ниже.
Результаты этого исследования предполагают, что американцы сейчас находятся в «предреволюционном состоянии» говорит социолог Пэт Кадделл, который назвал результаты опроса «беспрецедентными».
Еще в начале 2008 года, до развала Lehman Brothers и начала финансового кризиса, раздавались предупреждения о том, что инфляция и экономическая нестабильность могут привести к серьёзным социальным последствиям. В конце 2008 года Селенте и другие аналитики снова повторили это предупреждение. За прошедшие 18 месяцев мы стали свидетелями таких социальных волнений по всему Ближнему Востоку, во Франции, Испании, Греции, Италии и прямо сейчас в Лондоне.
И действительно, только одна главная западная страна со времён экономического краха Америки ещё не переживала социальные беспорядки, хотя случаи роста преступности и воровства предполагают, что поворотный момент ожидает прямо за углом.
Если в результате всё углубляющегося экономического кризиса насилие подобно чуме воцарится на улицах Америки, американская армия уже готовится разобраться с такого рода кризисом.
Американские войска, возвратившиеся из Ирака, были перераспределены для оккупации Америки, организации блок-постов, и натренированы усмирять гражданские беспорядки под эгидой программы Northcom, в рамках которой 20 тысяч солдат армии США расквартировываются внутри Америки для «помощи» местным органам власти и властям штатов во время чрезвычайных ситуаций.
Годом завершения этой программы был назначен 2011, как раз вовремя, чтобы разобраться с предреволюционным пылом, который является выражением разочарования от понижения рейтинга США и соскальзывания Америки в экономическую пропасть.

http://3rm.info/14018-ssha-predchuvstvie-grazhdanskoj-vojny.html
Просмотров: 296 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: