Среда, 15.07.2020, 21:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 31 » Уважаемые пастыри, почему вы не хотите признать очевидное?
17:10
Уважаемые пастыри, почему вы не хотите признать очевидное?

Открытое письмо Блаженнейшему Митрополиту Владимиру
Священному Синоду УПЦ
Главе Богословской комиссии УПЦ

Болью сердца отозвались высказанные Священным Синодом слова о кодификации: «Можно брать, можно не брать. Не грех». Да так ли это?!
Эксперты разных стран, в том числе и украинские, дали абсолютно однозначное заключение: «...ИНН - уникальное, универсальное, пожизненное (посмертное) имя человека в новой тотальной, глобальной системе учета контроля и управления людьми. Оно предоставляется ему хозяином системы и являет собой число, которое может быть нанесено на лоб или правую руку человека, имеет штриховую форму надписи, при считывании которой используется ключевая последовательность "шестьсот шестьдесят шесть"».
Как указывают богословы, живая человеческая личность идентифицируется через имя, которое христианину дается во Святом Крещении. Имя свидетельствует о происхождении человека от Бога Слова. Через имя человек осуществляет связь с Богом (в Таинствах Церкви, в молитвах, записках о здравии и упокоении и т.д.).
Христианское имя записывается на небесах и уходит в вечность; числовое же имя остается на земле и гибнет, а вместе с ним погибает и личность, носящая это число.
Христианин, принимающий числовое имя,
оскверняется духом антихриста, приобретает черты звериности, а значит, становится неспособным осуществить свое спасение, то есть Царство Небесное для него закрыто. Это ли не трагедия для человека?
Так как же принятие ИНН не грех?
На выражение некоторых священнослужителей «Это еще не то» следует напомнить.
Общеизвестно: чтобы глобалистам совершить «то», то есть ввести человеку чип под кожу, необходимо для начала присвоить номер (ИНН), то есть пронумеровать нас всех, как овец в стаде, а уж потом ввести ИНН в «то», то есть в чип. Чипирование человека без присвоения ему ИНН невозможно. Об этом писалось и говорилось специалистами из этой области многократно.
Глобалисты очень хотят управлять всеми народами мира. Для этого они и придумали и ввели во всех странах эту сатанинскую систему, начиная с ИНН, переходящую в пластиковые документы с биометрией, чипами, наночипами и т.д. Им нужно послушное стадо людей без воли и своих мыслей в голове, полностью подчиненное «Комитету 300» во главе с антихристом. Они своих целей уже и не скрывают, и только духовно слепой человек этого не видит и не понимает.
Почему вы, уважаемые пастыри, не хотите признать очевидное и уводите нас, пасомых,
с дороги, ведущей к Богу? Это так прискорбно. Есть еще совсем немного времени изменить ваше суждение по данному вопросу и представить Президенту нашу просьбу (поддержанную вами) о неприемлемости присвоения нам ИНН в любом виде, в том числе и по серии и номеру паспорта, так как это та же сатанинская система учета. Учет должен быть по ФИО, чего уже который год в многотысячных молитвенных стояниях требуют православные, а вы нас не слышите.
Как четко и ясно по проблемам ИНН, пластиковым документам, универсальным картам, чипам и всей другой сатанинской атрибутике высказалось Священноначалие, монашествующие и все главы двадцати монастырей Святой Горы Афон в Греции. Более трехсот священнослужителей возглавили 150-тысячный протест верующих против всей этой мерзости. И они были услышаны правительством страны. Это ли не подъем духа у православных? Это ли не истинные пастыри овец стада Христова, ведущие своих пасомых ко спасению? Молодцы! Нам бы такую поддержку с вашей стороны, уважаемые пастыри.
Интересно, что не только православная Греция восстала против глобализма и этой чуждой нашей природе системы, но даже далекая от православных ценностей Великобритания отказалась ее внедрять в своей стране. Там возобладал разум. Слава Богу!
Даст Бог и нам всем войти в разум и понять наконец, что есть Божие, а что антихристово, дабы не впасть в тягчайший грех предательства Спасителя нашего Иисуса Христа под усыпляющее: «Можно брать. Можно не брать. Не грех», дабы не лишиться нам Царства Небесного и не определить себе место в аду на веки вечные.
Спаси, Господи, и сохрани нас всех. Аминь.

Прихожане трех храмов города Рени
Одесской обл.,
всего 317 подписей

газета "Мир" №33 2011 г.

Просмотров: 401 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: