Понедельник, 28.09.2020, 00:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 6 » В Киеве арестована Юлия Тимошенко
12:22
В Киеве арестована Юлия Тимошенко
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев удовлетворил требование Генпрокуратуры Украины об изменении меры пресечения экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, являющейся подсудимой по дело о газовых контрактах с Россией, с подписки о невыезде на арест и арестовал ее в зале суда, сообщает РИА Новости.
Изменить меру пресечения для Тимошенко просила гособвинитель Лилия Фролова после того, как экс-премьер во время допроса действующего премьера Николая Азарова в качестве свидетеля с места начала обвинять главу правительства в коррупционных деяниях, которые, по ее мнению, были допущены Азаровым в бытность его главой налоговой администрации.
Суд мотивировал свое решение об аресте тем, что Тимошенко неоднократно нарушала порядок в суде, чем препятствовала установлению истины в деле. По мнению суда, находясь на свободе, Тимошенко может помешать раследованию.
Ранее обвинение уже выступало с таким ходатайством, однако суд его не удовлетворил.
После провозглашения вердикта суда около 30 милиционеров вошли в зал, чтобы взять Тимошенко под стражу. До решения суда во дворе выстроились усиленные наряды милиции, несколько десятков сотрудников спецподразделения МВД "Беркут". Здесь же был припаркован автомобиль для перевозки заключенных – автозак.
Когда взятую под стражу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко начали выводить из зала суда, ее сторонники, депутаты парламента стали кричать: "Позор!" и "Юля, Юля!".
В итоге в зале началась драка между депутатами парламента и сотрудниками спецподразделения милиции "Грифон", депутаты пытались выйти из зала суда, а грифоновцы их не пускали. Тем временем, сотрудники украинской милиции сумели вывести Тимошенко из здания. При этом по её настоятельной просьбе они согласились не одевать ей наручники.
                    
http://3rm.info/13798-v-kieve-arestovana-yuliya-timoshenko.html
 
P.S.   Это некоторые комментари к данному сообщению:
Сергій - Чисто жидовский суд. Типа судят и типа нет. Судят за "имела или не имела право подписывать", а вовсе не за кражу 53 млрд. грн. (что установлено международной аудиторской конторой). Под "имела-не имела" можно также легко осудить как и оправдать, поэтому суд априори просто пиар. Арест за вину, которую трудно прощупать юридически заведомо будет выглядеть полит. заказухой. Это понятно и ежу, и уж тем более стратегам Партии Регионов. Вот она суть оппозиций и политических противостояний ПР-БЮТ - СПЕКТАКЛЬ. Спектакль для одурманенного быдла, где "непримиримые враги" симфонично разыгрывают общее действо.
Ещё раз подтверждается постулат жид жида не посадит. А если посадит - то только в люкс камеру временно с целью оперативного лечения упавшего рейтинга.
toyshevsp - Как и у нас. Жиды у кормушки тоже друг дружку рылами откидывают.


Просмотров: 367 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: