Четверг, 12.12.2019, 19:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Заговор кремлевской оккупационной власти против русского народа. Андрей Добровольцев
08:41
Заговор кремлевской оккупационной власти против русского народа. Андрей Добровольцев
Я долго не мог понять, почему во мне жестоко борются две позиции, постоянно раздваивая меня – одна поддерживающая Владимира Владимировича Путина, Дмитрия Анатольевича Медведева и Со., видящая в них русских патриотов, а другая, профессиональная, призывающая к здравомыслию и оценке реальности указывая на несоответствия и кричащую противоположность между декларируемым и реальностью. Этим пропитаны мои предыдущие статьи (Андрей Добровольцев).

К сожалению, может поздно, но понял одно – они говорят на контролируемом ими телевидении и в СМИ то, что я хочу услышать, они моделируют внешне-исторические психо-культурные каркасы того, что такие как я хотел бы ожидать от России. Они исследуют исторические, культурные, политические ожидания и надежды русского народа воспроизводя теле-миф-химеру, за которой живет полная противоположность.
Так кто же враг?! Враг – это мое сердце, в котором живет раздвоенность, страсти, манипуляционные крючки и духи-вирусы… позволяющее ИМ посредством современных СМИ управлять и уничтожать таких как я, унижать, прельщать и уничтожать русский народ, делать из нас информационных Даунов-рабов.
Момент истины наступил. Любой, кто честно поставит себе за цель потрудиться и дойти до истины, рано или поздно убедятся в том, что ВВП и ДАМ (+их команды) являются врагами Святой Руси. Вся их деятельность – это спецоперация. Их телепозирование на фоне православных церковных праздников и событий – есть показная ложь = театральная постановка.
Попросите у Господа Бога и Пресвятой Богородицы помощи в достижении истины и потрудитесь в ее получении. Всевышний по трудам и со временем управит вашу просьбу. Автор до последнего времени сомневался, «перелопачивая» массивы специальной информации для системного анализа, колеся по территории Святой Руси, прося помощи у преподобных и проводя многочисленные интервью с разными людьми. В душе боролись желаемое (видимое по телевизору и в СМИ, живущие в сердце вирусы-зомби, вирусы-крючки восприятия) и реальное (действительные факты и процессы, которые сердце отказывалось принимать).
Автор, как православный человек, до последнего времени внутренне боролся, многократно перепроверял факты и боялся бросить публично тень на тех, в кого еще недавно в силу ряда причин верил. Только благодаря соединению\синергии ума (профессионального анализа) и духовной работы над собой (покаяние и молитва) можно распознать замаскированную под правду ложь, очистить свое сердце от крючков-вирусов-манипуляторов и вырваться из матрицы «запрограммированного\правильного» восприятия действительности.

Вся мощь нынешней России, ее ресурсы (включая финансовые, стабилизационный фонд) и энергия по большому счету направлены по двум ключевым направлениям:
1) усиление и ускорение реализации глобальных человеконенавистнических планов мировой закулисы, и
2) покорение и уничтожение самого непокорного на земле русского народа через демонтаж государства (особенно его ВС и силовых структур, ядерное разоружение) и растление русского народа.
Просмотров: 396 | Добавил: Администратор | Теги: теле-миф, Господа Бога, Враг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: