Среда, 15.07.2020, 21:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 15 » Жиды готовят и разыгрывают спектакль, чтобы построить свой третий храм.
13:30
Жиды готовят и разыгрывают спектакль, чтобы построить свой третий храм.
Речь лидера христиан-сионистов в поддержку Израиля


После прочтения выдержек из недавнего выступления этих т.н. христиан, становится ясным, что по всему миру развернута и продолжается мощнейшая информационная кампания в защиту Израиля, против которого якобы стал объединяться весь мир, чтобы лишить его легитимности.
Эта безусловная ложь распространяется для того, чтобы создать миф, ореол новой, но уже мировой угрозы для евреев и Израиля, по подобию гитлеровской угрозы. В ходе той провокации был получен Израиль, а по результатам этой - Мировое правительство хочет получить весь мир. Весь мир должен стать Израилем с новым мировым порядком и с мошиахом-антихристом во главе. Да запретит им Господь!
Из речи пастора ХЕЙДЖИ, прозвучавшей на пятом ежегодном саммите CUFI в Вашингтоне, на котором собираются тысячи сторонников защиты Сиона.
Вот что сказал пастор Хейджи:
Наш мир разделён на две группы: тех, кто поддерживает Израиль, и тех, кто не поддерживает. Середины здесь нет.
Поскольку дух Гитлера проходит сейчас по Земле в виде ренессанса антисемитизма, и поскольку враги Израиля чувствуют отсутствие желания у Америки защитить Израиль против ядерного Ирана, те, кто солидарен с Израилем и еврейским народом, обязаны послать громкий и ясный сигнал Израилю, Ирану, ООН и всему миру:
"Мы поддерживаем Израиль сегодня, будем поддерживать его завтра и будем поддерживать его всегда".
Есть несколько вопросов, на которые сторонники Израиля должны дать ответы:
Можем ли мы оставаться безучастными, если наш президент говорит Израилю, что он не имеет права строить дома в Иерусалиме?
Нет, мы не можем.
Можем ли мы поддерживать какой-либо мирный процесс, который не признаёт право Израиля на существование?
Нет, мы не можем.
Можем ли мы поддерживать какой бы то ни было договор, который не признаёт право Израиля на самозащиту против всех своих врагов?
Нет, мы не можем.
Можем ли мы поддерживать беззубые санкции, которые позволяют Ирану разрабатывать ядерное оружие, и рисковать тем самым возможностью ядерного Холокоста?
Нет, мы не можем. Что вы должны делать в ответ на отрицание Холокоста лидером Ирана? Вы должны сделать всё, что в ваших силах, чтобы нового Холокоста не было никогда. Иран с ядерным оружием станет выполнять для террористов всего мира роль ядерного зонтика. Эта опасность касается и Америки.
Когда Вашингтон, наконец, поймёт, что Россия и Китай стоят на стороне Ирана? Разве мы только что не арестовали 10 русских шпионов?
Можем ли "Мы, народ," (с этих слов начинается Декларация независимости Соединённых Штатов Америки. - Прим. перев.) назвать создание этого гнезда шпионов актом дружбы?
Нет, мы не можем.
Америка находится в состоянии войны с врагами, которые ненавидят нас сильнее, чем сами они любят жизнь.
Можем ли мы продираться сквозь этот политкорректный туман, не обладая моральной ясностью и не посвящая все свои силы достижению победы?
Нет, мы не можем.
Рональда Рейгана (да будет благословенна его память) как-то спросили: "Чем закончилась "холодная война"?"
Рейган ответил: "Мы победили, они проиграли!"
Нам нужно послать нашим друзьям в Израиле ясный сигнал:
Мы - вместе с вами. Мы едины. Мы неразделимы. Наша цель - победа, ибо без победы выживание невозможно.
Сантаяна сказал: "Те, кто не помнит прошлого, обречёны на его повторение".
В 1930-х годах американские лидеры спрятали свои головы в песок и игнорировали все угрозы Адольфа Гитлера.
Гитлер обещал уничтожить евреев.
Реакция Вашингтона была: "Он всего лишь бряцает оружием!".
Гитлер назвал евреев недочеловеками.
Вашингтон отмахнулся: "Он вовсе не это имел ввиду".
Гитлер сказал, что евреев следует стереть с лица земли.
Вашингтон отметил: "У него был неудачный день".
И вот появляется этот Ахмадинеджад из Ирана, руководитель кровожадной теократической диктатуры, который обещает "стереть Израиль с карты" и заявляет, что "сионистский режим обречён".
Можем ли мы сунуть голову в песок и тупо повторять: "Он всего лишь бряцает оружием; он имел ввиду совсем не это"?
Нет, мы не можем.
Мы должны также признать существование относительно новой угрозы Израилю. Это - не военная угроза, но она не менее опасна: Сегодня Израиль стоит перед сконцентрированной кампанией отрицания его легитимности.
Дело Израиля справедливо. Но если людям мира эта истина неведома, она ничего не стоит. Поэтому мы обязаны распространять ее, чтобы она стала достоянием всех.
Мы, "Объединённые христиане за Израиль" (CUFI), делаем все, что можем, чтобы распространять правду. Нам всего лишь четыре с половиной года, но мы уже стали самой большой произраильской организацией в мире. В нашей организации состоит свыше 425 тысяч членов, включая тысячи авторитетнейших американских духовных лидеров.
Каждый год мы собираемся в Вашингтоне, чтобы дать знать Конгрессу, что не имеет значения, какой шум поднимают оппоненты Израиля - христиане Америки заодно с Израилем при всех обстоятельствах.
Сегодня я нахожусь в столице самой великой страны на Земле, Соединённых Штатов Америки, в тот момент, когда Израиль представляет собой крошечный форпост свободы и демократии в море тирании.
Я нахожусь здесь в тот момент, когда Израиль окружён и загнан в угол, когда его бойкотируют и ему угрожают. Я нахожусь здесь для того, чтобы передать вам, моим еврейским братьям, зенице Божьего ока, мощное послание солидарности с вами.
В этот трудный момент нашей истории позвольте мне сказать вам кое-что от самого сердца. Знайте, что то, что я говорю вам сейчас - это чувство, которое разделяется миллионами христиан во всей Америке и во всём мире.
Сегодня, в мире свободы, самое гордое заявление - это "Ани исраэли - Я - израильтянин".
Израиль и Америка разделяют общую любовь к свободе. Израиль и Америка разделяют общую страсть к демократии. Израиль и Америка разделяют общие иудео-христианские ценности. Израиль и Америка разделяют общую любовь к жизни. Израиль и Америка разделяют общих врагов. Враги Израиля - это наши враги. Борьба Израиля - это наша борьба.
Если должна быть проведена какая-то черта, пусть она будет проведена вокруг нас обоих - христиан и евреев, американцев и израильтян.
Мы - одно целое. Мы едины. И нас не запугать, и нас не победить.
И в конце - когда отгремит последний бой - флаг Израиля будет развеваться над древними стенами Иерусалима. Израиль восторжествует.

http://3rm.info/14109-zhidy-gotovyat-i-razygryvayut-spektakl-chtoby.html
Просмотров: 396 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: