Пятница, 23.02.2018, 05:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » БОГОЛЮБОВО. Гонения продолжаются
19:54
БОГОЛЮБОВО. Гонения продолжаются
Валентина Вячеславовна Дудкина и секта Ассоциация православных экспертов продолжают клеветать на Боголюбский монастырь и ее духовника старца архимандрита Петра (Кучера)
ИНТЕРФАКС-Религия, а вернее "интерФАС-религия", как называют этот антиправославный сайт среди православных верующих, распространила очередную клевету против священников и монахинь Русской Православной Церкви.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов снова вынужден проводить расследование "ситуации" в Свято-Боголюбском монастыре Владимирской области, "воспитанники" которого пожаловались на жестокое обращение.
На самом деле анонимные жалобы поступили от представителей секты "Ассоциация православных экспретов" Кирилла Фролова и его недавнего друга журналиста "Известий" Клина Бориса Львовича (некрещенного атеиста), с которым они сначала разругались, но потом объединили усилия в борьбе с Православием.
Приняла участие в этом грязном деле и известная своей скандальной клеветнической деятельностью адвокат Сабельникова Александра Витальевна, недавно защищавшая секту сатанистов, замешанных в убийстве трех оптинских монахов на Пасху 1993 года.
Павел Астахов отметил, что пока рано делать выводы о ситуации в монастыре: нет никаких доказательств.
Да их и не может быть так как клевета секты АПЭ направлена на закрытие монастыря или по крайней мере на уничтожение его духовника, ветерана Великой Отечественной Войны. В ближайщшее время Генпрокуратура займется клеветнической деятельностью секты "Ассоциация православных экспертов", которая устраивает один за одним антиправославные проекты, чем разжигает ненависть к православной религии в России.
Достаточно прочитать сообщения, написанные Клином Б.Л и Дудкиной В.В., чтобы понять, что это умышленная клевета. вот что пишут эти провокаторы: "...дети в качестве наказания выполняли по 300 и даже по 500 поклонов. Одна из воспитанниц, Марина Лойко, рассказала, что ее заставили съесть кружку соли, били ремнем - 103 раза подряд, лишали еды и сна за малейшие провинности".
Любому здравомыслящему человек упонятно, что 300 поклонов сделать нереально даже взрослому человеку, не говоря уже о детях. А кружка соли - это смертельная доза для слона.
Так что тут расследовать? Лживые доносы секты Ассоциация православных экспертов и их желтую шумиху в проплаченной ими интернет-прессе? Источник: "Русь-Фронт"
Просмотров: 292 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: