Пятница, 19.10.2018, 17:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Крик души русской: Царю Николае, моли Бога о нас
14:26
Крик души русской: Царю Николае, моли Бога о нас
Царю Николае, моли Бога о нас.
Русские отцы и матери! Мы вымираем миллионами. Следующим в этом смертном списке можешь стать ты или твой ребенок, или внук.
От великого народа остаются жалкие крохи на потребу иностранным державам.
Сами того не заметили, как превратились мы и Отечество наше в дом, который грабят все, кому только не лень.
Давайте вспомним, какими мы были, когда были объединены в Самодержавном Царе нашем. Великая Империя, никто не стеснялся сказать: «мы русские». Всем хватало земли. Кто желал работать, у того все и было.
Те, кто захотел сделать нас навозом, тот, расчетливо и хладнокровно растлевал наших дедов, отвращал их от Бога большевицкой пропагандой свободы. И вот мы хлебаем ее, эту свободу полной чаркой. Нахлебались уже до кровавых слез.
Царь наш Николай Александрович всю жизнь положил, чтобы и мы с вами в своем Отечестве жили и Богу служили.
Ведь при Государе Николае прирост населения был 2.5 - 3 миллиона человек в год. Разве это не показатель того, что у россиян будущее было. Они верили и не боялись его.
Сколько грязи и клеветы за это вылили наши враги на Государя , чтобы деды наши отвратились от Бога и Царя.
Подстрекаемые масонами, по заранее разработанному сценарию, предатели русского народа и жидовствующие (атеисты и сионисты) клеветали на нашего Царя. А деды наши молчали и слушали.
Это все равно, что отца кто - то со стороны оскорбляет, а сын слушает и молча соглашается.
И вот уже отца повели на поруганье, а сыны стоят, молчат и отворачиваются.
И вот убили отца. Но что бы дети , не дай Бог, не поняли, как осиротели, как избиваемы, как переведены в разряд рабочей скотины, придумывают всякую хулу на их отца.
И такой он и сякой. А дети им позволяют оскорблять и более того, еще и верят и сами повторяют хулу. Император Николай - это наш православный Царь и нам перед Богом отчитываться, как ему на земле служили.
А поганые, пусть сатане отчитываются: сколько христианских душ совратили, споили, растлили, наркоманами сделали, в кривую веру перетянули.
Отцы, Матери, Братья и Сестры, давайте же раскаемся! Давайте же пойдем в Храмы наши, Православные, зажжем свечи, встанем на колени и попросим Бога о Царе!
Царь наш прославлен Богом, его иконы мироточат, благоухают, значит, вся хула на него - хула бесовского мира.
Такого разнузданного развращения наших детей, которое происходит сейчас в СМИ, невозможно представить в православной стране.
Дети наши погибают в этом разврате, в алкоголизме, наркомании, бесцельности бытия. И даже самые устойчивые не могут выдержать этой жесточайшей эксплуатации. Ни денег, ни работы, ни будущего. Одно растление.
Материнское сердце, отцовская душа - склонись перед теми страданиями, в которых предстоит бесславно и бесцельно прожить нашим детям и собою, своею жизнью увеличить капитал чужеродных проходимцев, захвативших все в нашей стране.
Не надо никого увещевать, никого слушать, нужно просто каждому идти в храм, вставать на колени и просить у Бога прощения, каяться на исповеди в грехе Цареотступничества.
У нас можно отобрать все: деньги, дом, жизнь, но не отобрать у нас права на покаяние, на молитву к Богу о Царе нашем, который объединит православных и изгонит всех распоясавшихся поганых с земли нашей.
Если мы, родители, не вымолим этого у Бога, то кем станут наши дети? Нас все время направляют СМИ на дорогу страстей, безбожия, сиюминутному удовлетворению желаний, вопреки совести, бесконечным смакованием порочной жизни развратившейся, так называемой элиты, обучают с экранов поведению убийц и растлителей, разваливают семью, чтобы превратить нас в скопище человекообразных зверей.
Русский Православный Царь никогда не допустил бы этого, ведь он перед Богом в ответе за каждую душу.

Отцы и матери, братья и сестры!

Так пусть же символом нашего русского покаяния и единения станут горящие свечи у икон Спасителя нашего Господа Иисуса Христа и Святого Православного Царя Николая Александровича.

Русский, кайся!
Моли, Россия, Бога о Царе.
Просмотров: 466 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мир всем!+

Слава Богу, Царь русский православный УЖЕ ЯВЛЕН!!!

ЯВЛЕНИЕ ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ http://ripkc.wordpress.com/царь/

Имя *:
Email *:
Код *: