Воскресенье, 18.11.2018, 22:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 5 » Обращение в защиту Лукияника.
18:11
Обращение в защиту Лукияника.
Священному Синоду
Украинской Православной Церкви
Московского Патриархата,
Копия: Предстоятелю УПЦ МП,
Блаженнейшему митрополиту Владимиру
Православный народ
ОБРАЩЕНИЕ
Ваше Блаженство, уважаемые архипастыри !
Обращаемся к Вам мы, Православный народ.

Решение Синода УПЦ МП от 28.06.2011г., об отлучении от церковного общения главы «Союза православных Братств» Валентина Борисовича Лукияника , за безкомпромиссную борьбу против явлений глобализации и обличение скрытых попыток внести раскол в единство Русской Церкви, расценивается нами как антицерковное , антиканоническое деяние.
Факт клеветы и незаконного прещения на ревнителя истинного Православия, лишь увеличил давно возникшую пропасть между священноначалием с одной стороны и ревностного священства и мирянами с другой .
Как следует из текста постановления Синода, к опальному лидеру мирян применены санкции 31-го и 55-го Апостольского Правила, 8-го Правила 4-го Вселенского Собора и 64-го правила 6-го Вселенского Собора, вплоть до публичного покаяния. Также в решении Синода , ссылаясь на 10-е Апостольское правило, содержится предупреждение верующим о невозможности принимать участие в каких-либо акциях, организуемых В.Б.Лукияником и оставаться при этом в Церкви. Таким образом, к покаянию призываются и тысячи активных представителей от всех епархий, приезжающие в Киев на последние гроши для совместных молитвенных действий против НАТО, сатанинской глобализации, и прочего беззакония.
Так в чем всем нам , простите, нужно каяться? В том что по зову христианской совести встали на защиту веры своих отцов? За то, что встали поперек дороги беззаконным деяниям промасоненых властей и их подмастерий в церковной иерархии? Нужно наконец прямо заявить, ныне наступили небывало лютые времена. Иудейской хазарократией, почти все человечество доведено до полускотского состояния . Миллиарды пронумеровано , сотни тысяч прочипированы, ежедневно над суверенными территориями всех государств распыляются отравляющие химические, биологические и наносинтетические вещества. Весь мир, поэтапно, уже ощутимо перешагивает порог небывалого искусственно создающегося хаоса и голода для поклонения жидо-бесу антихристу . И вот в такой критический момент, священноначалие нашей Церкви вместо того, чтобы «звонить во все колокола», призывая к покаянию и обличая зло, делает противоположное - в угоду слуг антихриста клеймит и отлучает наиболее преданных защитников веры. Присвоив себе право церковного голоса, за спиной у Церквной полноты, происходят непонятные игры в прикрытый экуменизм , криптоавтокефалию и прочие закулисные мерзости о которых «срамно есть и глаголати».
После обнародования решения Синодальной комиссии от 30.05. 2011г., выясняется, что принятие на душу или на храм вместо христианского имени зашестеренного номера, грехом уже вовсе и не является . А разве так нас учит Святое Писание и Святое Предание? Разве к таким выводам пришли пять последних независимых научных экспертиз ? Вспомним хотя бы выводы эксперта, кандидата технических наук, заведующего лабораторией ЦЭИТ ГИТМО Ипатова Л.П. по запросу суда Приозерска в России. Вот цитата : « ИНН в системе учета является именем человека , данным ему системой ( компьютером «ЗВЕРЬ»), представляет собой число , которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека , имеет штриховую форму начертания , при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть». Напомним , также, слова из Послания Священного Синода УПЦ МП от 19мая 1998г.: «При этом необходимо помнить, что печать антихриста лишь завершает процесс отпадения от Бога и благодати Его, что ныне тайно совершается в глубине человеческих сердец. Именно в этом случае ИНН, который будет присвоен каждому человеку ( уже присвоен) и нанесен на него через какую-то «несмываемую» технологию, действительно может стать «печатью антихриста». Неужели наши пастыри настолько сбились с пути , что явную погибель таковой уже не считают?
В связи с этим приходят на ум слова милостивого Господа обращенные к слепым ветхозаветныьм еврейским вождям сказанные через Пророка Иеремию, утопленного в нечистотах за «навязывание ложных взглядов» и «нарушение покоя»: «Они легкомысленно лечили рану народа Моего ;они говорили: мир, мир, тогда как мира нет!» Нам давно , уважаемые архипастыри, хочется задать Вам один вопрос - куда Вы нас ведете?
Ввиду того, что в среде епископата и благочинных , а особенно в ОВЦС и издательских отделах , наблюдается непомерно высокий процент лиц еврейской национальности с русскими фамилиями, у многих из нас на этот счет имеются некоторые эсхатологические догадки . Святой праведный Иоанн Крондштадтский в своем труде «Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса» в толковании на послание ангелу Лаодикийской церкви писал: «индифферентизм пастырей будет последним явлением церковной жизни при необычайном развитии материальной обеспеченности. Наступит такое явление: ... пастыри пасущие сами себя, проповедь - звуки голоса. Куда будет стремится такая церковь ? Как блуждающая комета стремится куда-то и сталкивается с чем-то, с какой-то другой кометой, так и церковь блуждающая стремится к слиянию с другой блуждающей «церковью» -синагогой иудейской, ибо обе они В ЛИЦЕ ПРЕДСТОЯТЕЛЕЙ , отпавших от истины , поклонятся золотому тельцу...».
Уважаемые архипастыри, мы знаем , что многие из Вас внутри себя понимают суть происходящего , но не решаются высказаться открыто, небезосновательно опасаясь мести и «зачистки» со стороны высоко взлетевших шпионов в нашей Церкви. Как это уже произошло с Патриархом Иерусалимским Иринеем, Владыками Артемием, Диомидом, Ипполитом, Мельхиседеком и другими ранее. Мы осознаем , что в этой духовной брани победит не еврейский антихрист, а Спаситель мира Иисус Христос и грядущий Помазанник Божий - Великий русский Царь, который и наведет порядок в Церкви для последней всемирной проповеди Православия, которую откроет преподобный Серафим Саровский по своем воскресении в Сарове, и чьи настоящие мощи еще не обретены . Об этом читайте в 3-м томе «Настольной книги для священнослужителей» .
В связи с главным вопросом нашего обращения, уместным будет привести слова русского богослова и канониста 19-го века , протопресвитера Николая Аксакова из его проповеди «Духа не угашайте» (1892г.)
«Церковь - не «духовенство», не клир и не иерархия, а полнота верующих, скрепленная иерархией как вышним мерилом исторической преемственности. Церковь есть некоторая форма справедливости , общее право всех: сообща она молится, сообща работает, сообща испытуется» ( Свт. Амвросий Медиоланский). ... В Церкви нет посвященных и непосвященных, как в языческих таинствах или составленных в подражание им масонских ложах. Всякий верующий может и должен по мере возможности сопоставлять проповедуемое ему учение с полнотой Предания церковного, а потому безотчетное слепое доверие к «духовенству», иерархии, клиру, догматическое равнодушие и невмешательство - Церковью ОСУЖДАЕТСЯ , а не поощряется... Правило Василия Великого: « Должны слушатели, обученные Священному Писанию, тщательно испытывать говоримое учителем и то, что с Писанием согласно , принимать, остальное же отвергать, а тех кто такому учению прилежит, ревностно избегать»(Moral.Defenition,72). Высокое положение епископа не лишает права открыто и смело против него высказываться, что великодушному человеку приличнее слушать с благодарностью свободную речь друга, чем льстивую речь врага . Вообще, в деле веры, по воззрениям и духу Церкви Православной, нет и не может быть иерархического чиноначалия» . ( Издание 2-е: Свято- Флоровская московская высшая православно-христианская школа , 2002г. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия ll ).
Посему, на основании 5-го правила 1-го Вселенского Собора, прещения в отношении главы «Союза Православных братств», Валентина Борисовича Лукияника и предупреждения в адрес защитников Православия являются канонически и духовно несостоятельны и являют собой вид искаженного перетолкования канонических постановлений Святого Духа .
Уважаемые члены Священного Синода, Православная общественность просит Вас рассмотреть вопрос прещения на В.Б. Лукияника по существу с заслушиванием обеих сторон.
С уважением , православно верующие УПЦ МП, в надежде на взаимную любовь и понимание для пользы всех и славы Пресвятой единосущной и нераздельной Троицы.

Подробности: http://www.novorossia.org/religia/1686-obrashhenie-v-zashhitu-lukiyanika.html#ixzz1REv6TiHS
Использование материалов допускается при наличии гиперссылки на сайт Новороссия.ORG
Просмотров: 226 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: