Воскресенье, 24.06.2018, 08:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 10 » РОССИЯ, ВСТАНЬ И ИДИ!
19:40
РОССИЯ, ВСТАНЬ И ИДИ!

Дорогие братья и сестры!
В наш дом пришла беда!
Мы проспали свою страну, своих детей. Наших детей отбирают. Страна разделена и медленно умирает. Но сейчас у нас хотят отобрать не только недра, но и наши души. В этих целях мировая власть пытается принудительно и в срочном порядке ввести в России электронные паспорта. Это так называемая Универсальная электронная карта, на которой будут записаны все сведения о человеке, включая биометрические и медицинские данные. Такая карта должна служить также и кошельком электронных денег. Каждому жителю России присвоят идентификационный номер, специальный цифровой код, который, по факту отменит человеческое имя и родовую фамилию.
Микрочип, вшитый в пластиковую карту, способен содержать информацию о налоговых и коммунальных сборах, о штрафах, о личных и общественных связях, а также о неформальных увлечениях и вредных привычках каждого. Уже сейчас для этого по всей стране идет активный сбор данных. Детей в школах, студентов в ВУЗах заставляют заполнять подробные анкеты, где содержатся вопросы о занятиях родителей, о благосостоянии семьи и местожительстве ближайших родственников. При помощи таких анкет и данных, взятых из социальных сетей в интернете, создается единый банк данных, содержащий досье на каждого жителя России и не только...
Универсальная электронная карта замыкает систему глобального контроля над личностью. Ее повсеместное введение предполагает отмену наличных бумажных денег и полный контроль над индивидуумом со стороны всемирного государства. Если завтра от Универсальной электронной карты нельзя будет отказаться, а отказников признают преступниками, - то послезавтра от такой карты нельзя будет и освободиться. Микрочип будут имплантировать прямо в организм человека, электронную метку внедрять под кожу...
Грабительские «реформы» отняли у русских недра. Телевизор и дешевая водка поставили русского человека на четвереньки. Теперь для него приготовили крепкий электронный ошейник.
Те, в ком есть духовные силы, в ком живет память о великих предках, кто несет ответственность перед потомками и хранит любовь к Родине - все на улицу! Соборно и громогласно потребуем немедленной отмены закона об Универсальной электронной карте. Сбросим ярмо электронного рабства! Для этого созываем всех здравомыслящих русских людей - «правых» и «левых», «красных» и «белых», православных и коммунистов на общий сбор.
16 апреля в День Воскрешения Лазаря в 12.00 приходи на Пушкинскую площадь, прими участие в Первом митинге протеста против электронного рабства!!!
Вырвем святую землю Гагарина, Пушкина и Сергия Радонежского из железных когтей международных аспидов!
Наше дело правое. С нами Бог!

Просмотров: 269 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: