Вторник, 25.06.2019, 01:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 11 » Димарг Узольцефф: «Спрашивают: “Что делать?”. Отвечаю: “Кому?! КОМУ “что делать”?!
09:11
Димарг Узольцефф: «Спрашивают: “Что делать?”. Отвечаю: “Кому?! КОМУ “что делать”?!
Димарг Узольцефф: «Спрашивают: "Что делать?”. Отвечаю: "Кому?! КОМУ "что делать”?! Где ТОТ, кто может "что-то делать”? Покажите мне этого человека!!!»
 
 
Страна, пребывая в новогоднем нетрезвом полусне, ждёт будущих потрясений. Давеча нами была предпринята попытка достучаться до разума русских людей… Однако, до разума большинства из них достучаться уже не представляется возможным. Остаётся только одно: испробовать крайний вариант вразумления, который можно сравнить с ударом обухом по голове. Тем более что до либерального ада (безпредела, заварухи, войны…) осталось совсем мало времени.
Бить обухом по голове будет писатель Димарг Узольцефф:
"Я мыслю языком ВОЙНЫ. Поэтому не могу в тяжёлую для Родины годину пускать слюнки. Буду писать то, что ЕСТЬ, без привычного для русских убаюкивающего самовосхваления.
"Русские” свиньи по-прежнему бухают, терпят и придумывают теории спасения России. То есть шоковая терапия не помогла. А это значит, что надо использовать более действенное лекарство: надо довести "русских” свиней до предельно скотского состояния. Надо сделать так, чтобы они сами убивали бы друг друга миллионами. Сделать это не сложно: немного денег и в России наберётся несколько миллионов человек, которые сознательно, за небольшую плату будут резать своих сограждан с превеликим (!) удовольствием. А есть горячие южные народы, коим миролюбивые "русские” простофили по сути чужды… Я уж не говорю о внешних силах: почти в любом народе Евразии найдётся несколько сотен тысяч человек, воспринимающих "русских” адекватно – достаточно адекватно, чтобы за небольшую плату идти на них так, как Европа шла в 1941-ом.
"Русские” – хорошие рабы, хорошая обслуга внешних проектов. Так было не всегда. Но христианщина ни для одного народа не прошла безследно. Для русских – особенно. Именно в этом (в христианщине) – вся сила слабого "путинского режима”: сила господина держится на уверенности раба в силе его господина. Как только кто-либо пытается доказать "русским” то, что существующий порядок слаб (и, значит, есть возможность не ныть, а бороться), у "русских” включается механизм самозащиты и они начинают подёргиваться, глаза у них становятся кроличьими, из ротовых полостей пробубнёвывается звук "Не связуйся!” и эти полуживотные начинают автоматически внушать себе мыслеустановки о силе режима и уповать на свою полнейшую человеческую несостоятельность. Карл Маркс писал: "Деньги – вот ревнивый бог Израиля”. Также и здесь: трусость – вот ревнивый бог долготерпеливой "русской” биомассы… а "Не связуйся!” – это их основная бытийная установка.
Иными словами, как только в сознании "русской” свиньи появляется какой-то зазор и через него сверху начинает пробиваться луч чего-то человеческого, внутренние механизмы обнаруживают воскресающее чувство ответственности и "русскую” свинью охватывает страх. Чувство ответственности грозит поглотить всё, разбудить всё недоумершее, всё настоящее, всё РУССКОЕ, всё сто раз преданное и растоптанное, и от этого "русской” свинье становится плохо. И "русская” свинья в сердцах орёт: "Не было никаких миллионов лет! Мы все вышли из пещер, а Сталин расстрелял триллионы людей! Надо быть нормальным человеком! И успешным!”. Вытеснить чувство ответственности помогает бегущее мимо "русской” свиньи с базара (из мясных рядов) существо со свиным рылом, со значком "Если хочешь похудеть…” и с человечиной в авоське, и в сознании "русской” свиньи появляется спасительное заклинание: "Вот, нас много! Я – никто, мы все – никто. Надо быть вечно обманутым и стыдиться этого нечего, ведь нас все обманывают! Никому, никому нельзя верить! Никому я не сделаю добра! Жестокий мир, жестокие сердца!”. И успокоившаяся "русская” свинья прячется в свой многоэтажный уродский барак – мирно пережёвывать пойло из дебилоскопа.
У меня вовсе нет желания ставить зеркало перед свиным рылом того, что осталось от великого русского народа. Хотя бы потому, что это зеркало будет тут же разбито с истошным воплем "Узольцефф – фашист!”: для тупых скотов фашизмом является всё, что выходит за рамки поддержания их уютного духовного рабства. Отношение ко мне и к моему творчеству – очень точный показатель бытийного статуса человеческого существа. Чтобы лечить болезнь, общество должно её полностью осознать. Когда шизофреник считает себя здоровым, а всё адекватное и вменяемое считает фашизмом, зеркало только повредит: шизофреник увидит в нём не шизофрению, а свою вечную детскую иллюзию: "Да, мы – "русские” свиньи, и этим горды!” (несколько раз в жизни я доводил своих собеседников до того, что они, до дна исчерпавшись, в сердцах выкрикивали именно эту фразу). То есть осталось последнее средство – демократизация в виде помещения этого шизофреника в стационар, где время от времени чеченцы будут выводить этих высокообразованных недоумочных переумников с их вечными "русскими идеями” из бараков на мороз и расстреливать через одного. Трое организованных чеченцев вполне справятся с сотней ненавидящих друг друга нормальных "русских”.
И этот "народ” – един, вот что страшно. Стадо едино, его не раздробить на "людей и свиней” или на "свободных и рабов”, или на "скотомассу и сознательных изгоев”. "Человек” отсутствует как класс (как слой, как группа, как вид). (Пишу это, понимая, что никакого "Человека” ВООБЩЕ не существует). То есть тип "русской” свиньи – не просто преобладающий, он подавляющий. Ибо все остальные типы – сходны по сути. Максимум, чего можно ждать от лучших представителей этой однородной толпы – это критику оскотинивания и откровенно слабоумные безконечные теории "возрождения (теперь уже – спасения) России”. Скоты как занимались идеологиями и мировоззрениями, так в этом навозе в предрассветном холоде и додыхают. Световая вспышка первого атомного взрыва застанет языческих идиотиков прыгающими через костры, а национал-патриотических осталопо-идиотов – радостно несущими в министерство юстиции документы для регистрации тайного ордена по спасению России (рабам НА ВСЁ требуется одобрение господина). Интересно, а когда, наконец, всех этих скотов будут отлавливать и сажать в замёрзшие вагоны – они, сидя в вагонах, будут пытаться спастись, или, КАК ВСЕГДА – пытаться "договориться друг с другом об общей объединяющей идеологии”? Где та точка, где у этих существ появится необходимость поумнеть? Хотя бы поумнеть…
Враги придут для того, чтобы этот так называемый "русский народ” (вызывающий в его современном состоянии лично у меня чувство глубокого омерзения) сделать свободным. Такова воля богов. До каких зверств придётся дойти этим самым врагам, чтобы лжерусские рабы, наконец, в этой плавильне, купаясь в страданиях, начали преобразовываться в свободных русских людей? До предельных. До предельных зверств. (Во всяком случае, есть тысячи людей с разных сторон линии фронта, которые готовятся именно к этому.). Вопрос в другом: если один Гитлер этих людей ничему не научил (хотя был блестящим учителем во многих делах), зачем думать, что второй – научит? Не безполезно ли сие занятие – учительство? Не проще ли полностью устранить с планеты потомков этого некогда величайшего народа – хотя бы ради того, чтобы получить от этого эстетическое удовольствие – такое же как и сам народ – величайшее эстетическое удовольствие?!
А воспитуемые великовозрастные дети всё прячутся в своё родное безсилие. Прятаться долго не получится: приказа верить в чудеса не поступало. Прячущихся будут выковыривать, пороть и гнать на работы. Кто не сможет долго работать без еды – тех будут расчленять и их мясом кормить более выносливых. Расчленять и хохотать. Всем нужны "русские” рабы. Кто мечтал о чечевичной похлёбке (то есть о крутой иномарке и турецком пляже), тот её и получит. Справедливость восторжествует. Трусость и предательство будут наказаны. Тут и русской сказке КОНЕЦ…
…Спрашивают: "Что делать?”. Отвечаю: "Кому?! КОМУ "что делать”?! Где ТОТ, кто может "что-то делать”? Покажите мне этого человека!!!
Вру я,
в праве ли,
но я не могу быть спокойней.
Смотрите —
звезды опять обезглавили
и небо окровавили бойней!
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Глухо.
Вселенная спит,
положив на лапу
с клещами звезд огромное ухо.
(В. В. Маяковский).
 
http://www.nenovosty.ru/chto-delat.html#more-480
Просмотров: 641 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: