Воскресенье, 14.07.2024, 03:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 2 » Эпитафия деннице педофилии И.С. Кону
19:21
Эпитафия деннице педофилии И.С. Кону
Протоиерей Димитрий Смирнов удовлетворен тем, что Господь в пасхальные дни освободил россиян от того, чтобы быть согражданами этого человека…

«Всё прогрессивное человечество понесло тяжёлую утрату, ибо перестало биться сердце великого проповедника гомосексуализма и педофилии в нашей стране, академика Академии пед., подчёркиваю, пед. наук Российской Федерации Игоря Семёновича Кона», – заявил 29 апреля 2011 года глава Синодального отдела протоиерей Димитрий Смирнов на своём мультимедийном блоге.
«Он был первым провозвестником, можно сказать, денницей на небосклоне нашей необъятной родины, который принёс эту весть на нашу землю. И именно с него в нашей стране началась пропаганда Содома и Гоморры», – отметил священник.
«И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения».
«Ибо Игорь Семёнович всего месяц не дожил до события, которое бы украсило всю его жизнь, – до первого гей-парада в городе Москве. В этом можно было бы ему посочувствовать. Но сейчас когда он проходит страшные мытарства, я выражаю общую веру и уверенность в том, что ему сейчас не до этого», – заключил батюшка.
Русская линия
Просмотров: 684 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: