Вторник, 16.07.2024, 05:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 2 » ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! Предвыборная «бомба» против кремлевского тандема (ОБНОВЛЕНО. Получен ответ от Алексея Добычина)
22:55
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! Предвыборная «бомба» против кремлевского тандема (ОБНОВЛЕНО. Получен ответ от Алексея Добычина)
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! (ОБНОВЛЕНО. Получен ответ от Алексея Добычина)

Алексей Добычин - экс-лидер Международного молодежного движения "Прорыв". В 2006 году был депортирован из Украины оранжевыми властями страны. Принимал активное участие в событиях 2006-2008 гг. по признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Ныне председатель Союза "Святая Русь".
Ответ Алексея Добычина на письмо Редакции (о подтверждении авторства письма от 30 апреля)
Хотя мне в воскресенье сообщили, что на портале разгорелись жаркие споры и сомнения в отношении моего авторства письма, но, к сожалению, у меня не было возможности пользования интернетом, чтобы ответить.
Да, это я отправлял предыдущее письмо (см. ниже) в Редакцию портала, в котором сообщил о просмотренном мною видеоролике с Путиным и Медведевым.
Сразу отвечу на вопрос многих о том, почему я не сохранил это видео на мобильник, не зашел по ссылке с другого компьютера и т.д.
Мне прислали ссылку с темой «интересное видео», что очень часто присылают в письмах и сообщениях. Дело в том, что, запустив на просмотр видеоролик, я заранее не ожидал и не знал, что видео будет возможно просмотреть лишь один раз, а после этого оно будет автоматически удалено с сервера. Я неплохо разбираюсь в технических вопросах и потому компетентно говорю, что невозможно было «вытянуть» этот видеоролик с сервера, т.к. он был с него удален.
Что касается содержания видеоролика, то я сознательно не пересказывал его содержание, т.к. нет доказательств (самой записи). Без доказательств это выглядело бы как банальная огульная клевета.
Одно могу сказать точно, что на видео нет никаких педерастических или сексуальных сцен. Видимо я в предыдущем письме несколько неудачно или излишне эмоционально выразился по поводу увиденного. Да и разве могли бы такие сцены вызвать у меня шок, когда сегодня политический бомонд практически по всему миру поражен этими грязными страстями?! Нет, конечно же. Их личные грехи и страсти меня, как и большинство православных людей, мало волнуют и интересуют. Со своими бы разобраться.
Кроме того, сексуальные скандалы и подобные им, касающиеся личной жизни политиков, как правило, не являются для них фатальными. Некоторые из деятелей даже намеренно провоцируют их, чтобы достичь своих поставленных пиар-целей. Практически все страны Европы находятся под руководством блудников и педерастов, открыто возглавляющих колонны гей-парадов, но, тем не менее, у нас принято восхищаться их уровнем жизни (материальным конечно же) и умением управлять.
На просмотренном мною видео, по моему мнению, кремлевцы раскрывают свою в высшей степени подлую, циничную, продажную и предательскую сущность именно как руководители страны. После просмотра этой видеозаписи даже простому и неискушенному в политике человеку становится всё ясно: кто на самом деле управляет Россией, и с какой целью. Всё встает на свои места. Это страшнее педерастии.
В том, что ролик не подделка можно уверенно утверждать потому, что он не выполнен кустарным способом как некогда низкосортный видео компромат против Скуратова, когда на нечетких кадрах похожий на него мужик кувыркался с девушкой легкого поведения.
Когда на видео четко и с близкого расстояния видны люди, которые ведут оживленную непринужденную беседу, будучи уверенными в своей недоступности для посторонних глаз и ушей, то подделать такое видео практически невозможно.
Кто избирательно вбрасывает этот видео компромат в сеть – трудно сказать. Несомненно, что этот видеоролик просмотрел не только я. Его владельцы, видимо, избирают для просмотра людей связанных с общественно-политической деятельностью, имеющих выход в СМИ и открыто не симпатизирующих и критикующих правящий тандем.
Скорее всего, ролик находится в руках не каких-то там патриотических сил, т.к. они не стали бы «играть» им, а просто выложили бы в интернет для широко доступа.
По моему мнению, могут быть следующие варианты:
1. Внешние или внутренние силы (или и те, и другие) хотят заставить Путина и Медведева принять какие-то свои условия или заставить сделать те или иные действия. Этими силами могут быть и влиятельные силы США, Европы, Израиля и т.д. Для этого они шантажируют кремлевский тандем вбросами этого убийственного для них компромата, угрожая, что в случае отказа на выдвинутые требования, он будет предан широкой огласке.
2. Вероятен также вариант банального шантажа с целью получения выкупа от тандема за этот видео компромат. Почему это делается таким рискованным способом, ведь кто-то, хоть и маловероятно, но вдруг, да успеет с первого раза переснять его на мобильник (хотя качество будет низкое), сложно сказать. Может владельцы видеоролика хотят показать решительность своих намерений.
3. Возможно, что все-таки есть какие-то политические силы и лидеры, которые готовятся выйти на российскую политическую арену. Именно они и заставляют кремлевцев изрядно нервничать и дергаться. Какие у этих пока неизвестных политических сил дальнейшие планы – знают только они.
4. Маловероятный вариант. Видео распространяет сам тандем. Но мне даже трудно предположить чего они хотят этим добиться.
Возможны и другие варианты, но не стану более развивать эту тему. Оно и не нужно, и не важно. Что видел - то видел.
В любом случае, владельцы этого видеоролика рискуют головой, т.к., несомненно, специальные службы уже ищут его владельцев, чтобы исключить его распространения.
Мне, как и большинству русских монархистов, абсолютно неинтересны интересы Путина и Медведева, а также их друзей, партнеров или оппонентов по политике (пауков в кремлевской банке). Если бы мне удалось получить это видео, то я, не задумываясь, выложил бы его в инет, т.к. прекрасно понимаю, что с таким руководством России, будущего у Неё – НЕТ.
А целью моего предыдущего письма с обнародованием факта имеющегося такого видео компромата, является то, чтобы предупредить возможных получателей ссылки на просмотр этого видеоролика о том, чтобы они были готовы какими-нибудь техническими средствами сохранить или переснять его.

Другой цели я не ставил, заранее зная, что в ответ на публикацию моего письма будут вылиты ушаты грязи и хулы от «суперэкспертов» из числа посетителей портала, часть из которых специально «заточены» именно на нейтрализацию негативной информации о власти.
Бог им судья!


http://3rm.info/11117-odnim-vystrelom-srazu-dvux-zajcev-predvybornaya.html
Просмотров: 836 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: