Вторник, 18.06.2019, 13:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 2 » По поводу событий на Ближнем Востоке
18:37
По поводу событий на Ближнем Востоке
"Маленький Израиль бросят волкам".
 
 
Ключ к пониманию ближневосточных событий следует искать вот где: существование государства Израиль пока что не достигает главной своей цели - учреждения еврейской всемирной монархии в лице машиаха (мессии), ожидаемого иудеями (то есть, по христианским представлениям, антихриста, о котором говорит Апокалипсис). Потому что на месте иерусалимского храма, в котором должен короноваться мессия, до сих пор стоит мечеть Омара. Просто взять и снести ее в данный момент евреи не могут, как бы им этого ни хотелось, для этого нужен солидный предлог. Такой предлог может предоставить только большая война на Ближнем Востоке.
Популярная телебалаболка С.Е.Кургинян, корчащий из себя политического аналитика, по поводу известных событий в странах Ближнего Востока и Магриба еще в феврале высказал мнение, что США будто бы "больше не нуждаются" в Израиле, который был для них "непотопляемым авианосцем" во времена противостояния с СССР. СССР больше нет, и поэтому-де Соединенные Штаты скоро сдадут своего союзника на съедение "волкам" (арабским исламистам) - потому-де, что Штатам "без Израиля управлять миром станет намного проще".
Кургинян, как и положено теле-политологу, разумеется, несет чушь. США никогда не сдадут Израиль. Мало того, американский "англо-саксонский империализм", которым аналитики вроде Кургиняна объясняют действия США на международной арене, на деле является ширмой для другого, более опасного и злейшего империализма, в котором маленькому Израилю отводится ключевая роль.
Ключ к пониманию ближневосточных событий следует искать вот где: существование государства Израиль пока что не достигает главной своей цели - учреждения еврейской всемирной монархии в лице машиаха (мессии), ожидаемого иудеями (то есть, по христианским представлениям, антихриста, о котором говорит Апокалипсис). Потому что на месте иерусалимского храма, в котором должен короноваться мессия, до сих пор стоит мечеть Омара. Просто взять и снести ее в данный момент евреи не могут, как бы им этого ни хотелось, для этого нужен солидный предлог.
Такой предлог может предоставить только большая война на Ближнем Востоке. Действия США сегодня направлены, во-первых, на подготовку необходимых плацдармов для НАТО и Израиля, во-вторых - на провоцирование исламского мира с целью развязывания столь нужной войны. Для успешной провокации международными СМИ, возможно, будет искусственно создаваться впечатление, что интересы США и Израиля будто бы расходятся, рупором для этой дезинформации народов и служат все эти кургиняны.
Однако это не должно вводить нас в заблуждение: печатание американского доллара находится в руках еврейской финансовой олигархии, так что проводить самостоятельную международную политику американский народ и его правительство конечно же не могут. К тому же масонские принципы американской демократии никак не противоречат стремлению евреев к мировому господству - и те и другие направлены к созданию всемирного государства под знаменем воинствующего антихристианства.
Кроме того, война нужна и для того, чтобы изменить баланс сил в этом регионе в пользу Израиля. Начиная с образования Израиля и вплоть до настоящего момента положение этого государства остается, как говорится, ни шатко, ни валко. Сионистам нужен "Великий Израиль от моря до моря", долженствующий стать ядром будущей великой иудейской державы, которая объединит под скипетром еврейского царя земли бывшей Римской Империи с территорией бывшего Вавилонского царства и прикончит ненавистную евреям христианскую цивилизацию.

Без большой войны эта цель недостижима. Поэтому действия "англо-саксонских империалистов", в коих наши лукавые теле-политологи и геополитики видят главных виновников всех зол, сегодня направлены, во-первых, на подготовку необходимых плацдармов в помянутом регионе для НАТО и Израиля, во-вторых - на провоцирование исламского мира с целью развязывания столь нужной войны. А в-третьих, так или иначе "западу", то есть мутящей воду сионистской закулисе, нужно будет втянуть в эту войну против исламского мира, помимо НАТО, еще и Россию.
Для этого Россия должна быть психологически готова для такой войны. Для этого-то, с целью "разогрева", сегодня в России власти целенаправленно сажают русским на голову вконец обнаглевших от такого счастья кавказцев и прочих мусульман с бывших советских территорий. Этим и объясняется столь с виду нелепая, глупая до безобразия и столь раздражающая всех русских людей миграционная и финансовая политика Кремля. Вероятно, Путин и его шайка сами не знают, для чего они все это делают. Они просто выполняют инструкции, полученные от хозяев.
Теперь, когда по странам Магриба и Леванта прокатилась война исламских революций, процесс пошел. Это только начало. Далее эта волна искусно провоцируемой спецслужбами (в том числе и в России) "исламской пассионарности" будет нарастать, и должна затронуть Турцию. Ведь доступ в ближневосточный регион для России возможен только через Турцию, а Турция на данный момент - светское государство и член НАТО. Следовательно, чтобы втянуть в большую войну на Ближнем Востоке Россию, закулиса должна спровоцировать Турцию на выход из НАТО и на конфронтацию с западом и с Израилем, а также на геополитические претензии в районе Кавказа, под знаменем джихада. Ждать долго не придется.
Что касается того, кто кого и кому сдаст на съедение, на эту тему можно сказать и кое-что еще. Есть информация, что американо-еврейская мафия с Уолл-Стрит собирается переехать в Москву, причем сей исход будет одновременно сопровождаться, судя по всему, переселением значительного числа белых англоамериканцев также в Москву и другие крупные города России, что естественно приведет к вытеснению и замещению коренного населения. Путин и Лужков (когда он еще был мэром) уже выстроили для дорогих гостей в Москве целый квартал небоскребов, на что ушло 5 триллионов бюджетных денег. О тревожных признаках приближающегося переселения народов я уже писал в своем ЖЖ: Уолл-Стрит перебирается в Москву
В США сегодня многие проблемы, в первую очередь расовые и демографические, зашли слишком далеко. Неуклонно растет количество цветных, и также неуклонно уменьшается количество белых американцев, что рано или поздно должно привести к коллапсу государства в недалеком уже будущем.

Кроме того, сама американская демократия, в основу которой заложены мощные демократические традиции, не дает развернуться еврейской жажде власти на полную мощность. Как ни крути, а пресловутые "права человека" американской конституции не позволяют еврейской финансовой верхушке напрямую осуществлять власть в США, так что власть евреев в этой стране не есть все-таки власть в собственном смысле слова, а является скорее просто мощным закулисным влиянием посредством контроля финансов.
Евреям же нужна власть абсолютная и прямая, не опосредованная финасово-экономическими рычагами. Россия, измордованная в ХХ веке коммунистической тиранией (инспирированной теми же американо-еврейскими финансовыми князьями) и дожимаемая сейчас новорусской "демократией" в лице путинского опереточного антинародного режима, является идеально возделанной почвой для следующего этапа развития всемирно-еврейского господства в ХХI веке.
Еще нужно учитывать и то, что в большинстве ученых трудов по геополитике территория Евразии, занимаемая Россией, называется сердцевинной землей (heart-land), и подчеркивается, что контроль над этой территорией является ключом к мировому господству.
Так что вполне можно ожидать, что банкиры бросят именно что на съедение афроамериканцам и прочим цветным великую республику Нового Света и переберутся в Старый Свет, в старушку Москву, и превратят ее окончательно из Третьего Рима в Новый Вавилон.


Денис Полежаев
http://3rm.info/19254-malenkij-izrail-brosyat-volkam-po-povodu-sobytij.html
 
 
США за неделю продали арабским монархиям оружия на 36 миллиардов для войны с Ираном
 
Пентагон в рождественский вечер сделал своеобразный подарок очередной группе абсолютных исламских монархий, окончательно завершив сделку по поставке 96 ракет, сопутствующих технологий и обучающего персонала Объединённым Арабским Эмиратам на сумму 3,48 миллиарда долларов.
Таким образом, заявили представители военного ведомства США, усилены мир и безопасность в Персидском заливе.
Буквально за день до этого, в четверг, американский президент Барак Хусейн Обама одобрил контракт на поставку 84 новых истребителей другой абсолютной монархии -- Саудовской Аравии -- на сумму в 30 миллиардов долларов. Нелишне отметить, что таким образом парк боевых истребителей Саудовской Аравии сразу вырастет более чем вдвое -- до сих пор у них имелось лишь 70 самолетов этого типа. В США, отмечает CNBC, эта сделка даст работу 50 тысячам человек.
Ещё стоит отметить, что на неделе американцы поставили 209 ракет "Пэтриот" Кувейту (всего за 900 миллионов долларов), и решили модернизировать ракеты, имеющиеся у саудитов -- на сумму в $1,7 млрд.
Таким образом, воплощается в жизнь план, анонсированный союзом демократий и феодальных монархий сразу после успешного захвата ливийской нефти.
Напомним: в конце октября NY Times сообщила, что после вывода американских войск из Ирака США "укрепят свое присутствие в странах Залива и усилят своё военное сотрудничество с шестью местными государствами".
 

http://3rm.info/19279-ssha-za-nedelyu-prodali-arabskim-monarxiyam.html


Просмотров: 392 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: