Вторник, 25.06.2019, 01:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 10 » Рождественские поздравления.
15:38
Рождественские поздравления.
В 2012 мы победим!
Один за всех и все за одного!
 
 
Поздравление с новым годом.

На пороге Новый 2012-й год. Високосный, тяжёлый, определяющий. Подчиняясь какой-то неведомой магии, 12-й год каждые 200 лет становится для нас решающим. Год обновления. Год Выбора. Год Русского Духа.
Уже сейчас твердо можно сказать – это будет тяжелейший для всех нас год. И дело не только в финансовом кризисе и непростом социальном микроклимате. В этом году всем нам, каждому из нас, предстоит сделать Выбор. Фактически это выбор между жизнью и тихим вымиранием – быть нам сырьевым придатком и обслугой, или сообща созидать наш Великий Русский Мир.
Наши недруги сильны и коварны. По их замыслу именно сейчас пришла пора окончательного раздела и уничтожения нас как единого народа. Они собирают в кулак все возможные силы для решающей схватки. Они понимают – если и есть у них шанс не дать нам возродится из пепла, то этот шанс нужно использовать сейчас, иначе будет поздно. Так им кажется.
Но они ошибаются – у них нет никаких шансов.
Нас предали, но не сломали. Мы многое растеряли за прошедшие смутные годы, но мы сохранили главное – себя, друг друга, Отчизну. Все мы – при всех наших различиях и противоречиях, левые и правые, верующие и атеисты – одна большая семья, Русский Мир. Нам есть, что любить, у нас есть, что защищать. И теперь нам предстоит самое трудное – побороть врага в себе. Побороть свою апатию, леность, алчность, равнодушие, недоверие. Побороть искушение лёгких путей и простых решений. Чем мудрее, выдержаннее, надёжнее мы будем, чем сплочённее будут наши ряды – тем меньшей кровью достанется нам Победа.
Друзья, нелёгкая досталась нам доля, но грех жаловаться – Провидению было угодно доверить нам открывать Новую Русскую Эру. Трудно, ответственно, почётно.
Грядёт наш, 2012 год, начинается новый цикл Русского Восхождения. Наша победа неизбежна.
Всем нам – силы духа, мудрости, братской любви без границ (зримых и незримых), терпимости и терпения, верности и веры!
С Новым годом, дорогие соотечественники! С Новым счастьем!
Русский Мир. Малороссия. Рождественское обращение НС РОНА.
«Христос Рождается, славите…»
Вот и наступил Светлый Праздник Рождества Христова. Вселенная славит родившегося Богомладенца Христа, верные чада Церкви Божьей ликуют, встречая благую весть о родившемся Спасителе…
Сегодня, когда Отечество наше находится под богоборческим русофобским игом, как никогда важно сохранить в своем сердце неповрежденную верность Господу, верность Отеческим заветам Святой Руси. Выстоять в разворачивающемся ныне противостоянии можно, лишь продолжив тот путь, который был завещан верным сынам России нашими славными предками, бескомпромиссно противостоявшими чужеродной заразе, проникшей на нашу землю, обагрившей ее кровью мучеников за Веру, осквернившей бережно хранимые нашим народом святыни.
Ныне разномастные лживые проповедники с экранов различных ТелеСМИ говорят нам о стабильности, но что таковая значит? Стабильность загнивающего болота, разлагающего всё и вся?? Закрывать глаза же на происходящие ныне беззакония попросту преступно! Русский народ вымирает катастрофическими темпами, на смену ему приходят те, кто не помнит своих исторических корней, предпочитая «брать от жизни всё», а также многочисленные иноплеменники, насилующие и убивающие наших близких.
Издревле русские люди шли в бой за Веру, Царя и Отечество… Понимая это, сегодня враг стремится подменить весь пласт многогранной русской культуры, особым же нападкам подвергается Истинное Православие, подменяемое суррогатом иудеолжехристианства. Необходимо доподлинно четко различать семя Истины от тех сорняков, которые нам стремятся ныне преподнести многочисленные продолжатели дела иуды Сергия Страгородского, в 1927 году провозгласившего общие радости с богоборческой большевицкой властью!
Истинное Православие – Вера воинов, будем же помнить это, бескомпромиссно противостоя врагам Веры и Святой Руси! Истина эта непреложна и засвидетельствована кровью мучеников и исповедников как минувших столетий, так и XX века, мужественно противоставшим хулителям Имени Христова и извечных устоев Русского Народа!
Современным продолжателям дел Ленина-Троцкого-Кобы противопоставим же подлинное единство, единство в Истине Христовой, в готовности положить душу свою за Веру, Святую Русь и Русский Народ, как завещали это нам своим примером герои Белой борьбы, скрепившие этот завет своей кровью!
С Праздником Рождества Христова и Новолетием, дорогие соратники!
Отбоя не было, борьба продолжается! Один за всех и все за одного!
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ АТАМАНА ДОНСКИХ КАЗАКОВ ЗА РУБЕЖОМ. ХРИСТОС РАЖДАЕТСЯ, СЛАВИТЕ!
От имени Всевеликого Войска Донского за Рубежом поздравляю Пастырей Святой Православной Церкви, оставшихся верными Святым Апостольским Канонам, несмотря на все преследования и муки от коммунистической власти, поздравляю всех Донских Казаков и Казачек за Рубежом и в России, Казаков и Казачек всех Казачьих Войск, Русский Обще-Воинский Союз, членов Общества Галлиполийцев, чинов Российских Вооруженных Сил, Российских Разведчиков, Кадет всех кадетских Корпусов и всех национально настроенных Россиян с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия в новом 2012 году, а главное – объединения во имя нашей горячо любимой Родины.Подготовляйте нашу молодёжь,чтобы она с честью могла взять бразды правления во славу России, Церкви и казачества. Воспитывайте её в духе национальном, религиозном, передавайте ей казачьи и российские традиции, учите её настоящей истории России и Казачества. Боритесь с извращённой коммунистами истории, а также после-советской, созданной ненавистниками русских.Прошедшее столетие принесло нам всем много горя, к сожалению во многом по нашей же вине. Вместо того, чтобы объединится во имя блага нашего народа, улучшать и облегчать его жизнь, многие гонялись за чуждыми русскому и казачьему духу ложными западными социалистическими идеями. Ложные идеи человеконенавистников Карла Маркса, Энгельса, Ленина и им сродных по духу затуманили умы россиян, извратили у многих понятие человечности. Запуганные нечеловечными условиями работы в течении 70ти лет русский человек отучился работать, чтобы как-то избежать преследования за малейшие промахи на работе. В результате этого, русский народ вместо того, чтобы расти и развиваться, стал вымирать. К сожалению смертность превышает рождаемость среди русского населения. Рождаемость инородцев, наоборот, увеличивается.
В особенности это выявилось среди казачества, которого Ленин еще в начале 1918 года решил уничтожить как класс как наиболее опасный элемент для безбожного большевизма. Оставшихся в живых казаков он решил психологически, морально и экономически подавить и «расказачить» – заставить потомков забыть о славном былом Казачества..
Советская красная орда, захлестнув вольные казачьи земли, захватила землю и собственность трудящегося казачества и народов Российской Империи.
СССР никогда не был государством пролетариата и крестьян. Среди захватившей банды во главе с Лениным были только считанные единицы происходивших из трудящегося класса. От русского народа – только два из 95 народных комиссаров составлявших советское правительство в начале 20-х годов! От крестьян – ни одного. Российских крестьян советская клика даже лишила паспортов, которые другие классы и народности имели. А без паспортов, в советском государстве, они были закабалены в гораздо худшем положении чем крепостные крестьяне при царях. 75 % верхушки коммунистических захватчиков народной земли и частной собственности никакого отношения к пролетариату и не имело. Это были инородние трутни вцепившиеся, как пиявки в тело народа и сосавшие народное достояние.
После так называемого распада Советского Союза, наследница его – Российская Федерация вместо того чтобы вернуть землю настоящим наследникам собственников, экспроприировала народное имущество, стала как истовые продавцы краденого товара распродавать инородному элементу, никакого отношения к приобретению земли и собственности не имевшим.
Распродается не только казачья земля наследниками Советского Союза, но и скотина, сельско-хозяйственные постройки, инвентарь, машины, рассада и зерно. Народу не только не остаётся чем землю обрабатывать, но даже самой земли, на которой можно было бы выращивать зерно.
Переселяются инородцы из Казахстана, туркмены, из Чечни и Кавказа, которые творят разбой над местным населением совершенно безнаказанно. Когда казаки пробовали организовываться и давать отпор распустившимся переселенцам, органы РФ стали преследовать местное население казачьих областей, приклеивать по советскому образцу всевозможные статьи, сажая в тюрьму, давая длинные сроки заключения. В РФ обвиняемые не имеют юридический защиты как в других культурных странах. Правление РФ и ее ставленники дают предпочтение инородным предприятиям в регистрации и предоставлении кредитов. Оно себя ведет как СССР вело в завоёванной, разграбленной восточной Германии.
Правительство Земли Всевеликого Войска Донского в лице свободно избранного Большого Круга Всевеликого Войска Донского не признало в 1917-м году узурпаторской коммунистической мафии во главе с Ульяновым – Бланк- Лениным*, ненавидящим Россию. В течении 5 лет продолжалась неравная, но героическая борьба казачества и народов России за свободу народа против международных коммунистических захватчиков!
Теперешний курс политики Российской Федерации направлен на восстановление советской системы под новым ярлыком. К сожалению, выборное правительство думы не стоит на страже интересов населения.
Российские народы стоят над обрывом: от нас зависит – провалимся ли мы в бездну как нация и государство перестанет существовать и будем опять рабами инородной клики, может еще более худшей, чем прошедшая коммунистическая, или мы возьмем вожжи и, остановим коня над бездной и повернем снова на путь Российской государственности, национальной, а не интернациональной, свободной, а не рабской.
В первую очередь необходимо вернуть землю трудящемуся народу и изгнать трутней закабаливших нашу Родину.
Необходимо вернуть нашему народу веру, гарантируя настоящую свободу вероисповеданий, защищая его от давления инородного элемента. В школах должно быть восстановлено преподавание основ православия – Закона Божия. Недопустимо внедрение других религий православным.
.Недопустимо, чтобы Российскую Православную Церковь толкали на соединение с католиками, сектантами, иноверцами , красными и иными богоборцами и в экуменизм.
При царском режиме все религии были защищены законом. Среди казаков был, и православные, старообрядцы, мусульмане и буддисты. То же самое было и на территории Области земли Всевеликого Войска Донского в 1917 – 1919гг. Никому в голову не приходило устраивать экуменисткую «уравниловку», практикующуюся в настоящий момент в мире. Мы обязаны следить за чистотой своей веры, наших канонов. Это наше право и обязанность.
В армии необходимо ввести корпус священников. Правительство обязано помогать св. Православной Церкви окормлять православных верующих защитников Родины.
Наследники СССР стараются обелить бывшего митрополита Сергия Страгородского, сотрудничавшего с коммунистами, доносившего советской власти на иерархов и священников не согласных с уничтожением народов России.
За эти «заслуги» перед советской властью Сталин сделал митрополита Сергия Патриархом! Наследники же Сталина пошли дальше – создали комплекс памяти «патриарха» Сергия Страгородского и даже раздаются голоса прославить его святым за кооперацию с красным зверем в уничтожении верующих.
Необходимо воздействовать на правительство РФ и выборных депутатов в законодательные органы чтобы они приняли меры к тому, чтобы земля была возвращена бесплатно трудящемуся народу, а не продавалась инородным скупщикам. У народов России нет денег откупить землю украденную у него в 1917-22 гг. коммунистами.
Народы России принимайте деятельное продуманное участие в выборах, не давайте чужеродному элементу забирать командные должности!Выбирайте на правительственные посты людей которым дороги наши российские и казачьи ценности.
Изучайте учение Святой Православной Веры, помогайте в укреплении ее.
Изучайте истинную Российскую и Казачью Историю, а не искаженную красными изуверами. Помогайте нашей молодежи стать на правильный путь, занимайтесь с ней.К сожалению среди части старшего поколения старой коммунистической школы, еще оставшихся среди командного состава, правительства , обнищавщих пенсионеров и ветеранов, время от времени слышатся призывы к возврату к старому ужасному прошлому . Среди этих «реликвий» не раз упоминалось что необходимо вернуть красный флаг и звезду, так как они вели русский народ к победам и славе. Армия РФ по сей день кланяется перед «Красным Знаменем»
Коммунисты с красным флагом и звездой украли землю у российских народов, уничтожили миллионы людей за стояние за веру; они с «красным флагом и звездой» украли землю у российских народов, уничтожили миллионы людей за стояние за веру; распродавали церковное имущество еще перед войной и после войны заграницу; они с «красной тряпкой и звездой» в 1932-32 гг. перекопали посевы на Украине и казачьих землях вызвав голод и продолжали истреблять его многие годы. Они и сейчас практикуют свои повадки, экономически уничтожая казаков и народы России. Народы бывшей Российской Империи вымирают.
Когда фашисты напали на Россию, не красная тряпка и звезда спасли народ, а возврат к символам прошлого – православие, старая российская форма, традиции. До момента, когда это было возвращено россиянам, около 10 миллионов красноармейцев сложили оружие перед врагом почти что без сражения. Это небывалый случай в истории всех народов. Народ показал, что он не хотел воевать за коммунизм. Когда ему показалось, что запахло весной, возвратом к старому, он поверил и пошёл головой таранить врага.
Необходимо вывести на чистую воду все зло причиненное коммунистической идеологией во всем.. Необходимо судить всех проводивших бесчеловечные действия, начиная с Ленина, его сподвижников и наследников в уничтожении России и всю советскую преступную систему, выборным народным российским и международным трибуналами, чтобы не повторилось это зло опять.
Но на Бога надейся, а сам не плошай! Все мы должны протянуть Родине руку и помочь ей оправится после ужасов физических, экономических, моральных и психологических.
Помоги нам, Господи, преодолеть внутренних и наружных врагов!
Огради нас Пресвятая Богородица под Своим Пречистым Омофором от напастей!
Все святые в земле Российской просиявшие помогите своему народу устроить нашу собственную жизнь – свободную, богобоязненную, освободившись от коммунистических пережитков!
Боже спаси Россию и Казачество!

Ярополк Л. Михеев
Атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом
Почётный председатель РОВСа
Председатель Общества Галлиполийцев.

Редакция И К С присоединяется и к этим пожеланиям и к этим поздравлениям.Единственно, не очень хотелось бы быть с левыми и атеистами одной большой семьей(первое поздравление),но сегодня мы все вместе, в одной тонущей лодке.Увы…

http://iks2010.org/?p=7335
Просмотров: 353 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: