Вторник, 16.07.2019, 16:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 4 » Русскому воину.
22:01
Русскому воину.
 
О ПОКАЯНИИ
 
 
Русские! Воины! Обращается к вам Русский Священник:
Русский - значит Христианин. А Христианину Бог положил покаяние.
Покаяние - это имя жизни Христианской, жизни о Христе. Покаяние - это возвращение.
Как и Воскресение есть возвращение к жизни... переход от смерти к Жизни, так и покаяние есть возвращение от непокорности Богу к послушанию Богу во всем. Но мыслима ли непокорность, и всякое противление Богу для сердца любящаго Бога, для Души пребывающей в Боге? Найдется ли в сердце, пламенеющем Любовию ко Господу, грязь непокорности? Это небылица!
Непокорность Богу есть плод богоотступничества, из числа подобных плодов - лицемерие, лукавство, трусость, тщеславие...
Душа Христианина - есть Невеста Христу-Жениху душ человеческих. В крещении душа Уневещивается Христу. Так и вся Россия есть Невеста Христова. Душа, Россия, находясь в Брачном Единении со Христом - Женихом душ, зачинает и рождает Добродетели - Чада Богу (верность Богу Царю и Отечеству, смирение, кротость, воздержание, послушание...).
В противоположность Христу есть блудник духовный - сатана. Своими обольщениями он соблазняет души, которыя, принимая сии соблазны, вступают с сатаной в блуд... зачинают и рождают грех (непокорность Богу, измена, трусость, обман, чревоугодие, пьянство, УБИЙСТВО ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО...) - чада сатанины... «...о, дщерь Вавилоня, окаянная, блажен иже измет и разбиет младенцы твоя о камень).
Душа всегда многоплодна. Она никогда, находясь в Единении со Христом, не родит чада «блуднику» сатане (грехи). И на оборот, находясь в блудном соитии с сатаной, не сможет принести чада Христу (добродетели)...лишь только похожие на добродетель - прелестныя.
Чудна, прекрасна, благодатна жизнь души, России во Христе! Она украшена всеми добродетелями, она одарена всеми благами и Дарами Божиими, в числе коих и благодатное царствование Божьего Помазанника. Это жизнь в Царстве Божием... это есть настоящая ЖИЗНЬ.
Печален, ужасен, плача достоин, блуд души, России с сатаной. Это не жизнь, а тление, исполненное всем мысленным и не мысленным злом: геноцид от власти , развращение детей, ниспровержение семейного уклада, церковное христопродажничество... властолюбие... Это есть нахождение в концлагере, это есть бойня... настоящая смерть.
Покаяние - есть возвращение души из блуда. Возвращение ко Христу. Но о чем должна мечтать блудная невеста? О возвращении себе подарков (чад) Жениха?.. о дарах Божиих? С этой ли мечтой возвращаться ей ко Христу? Это ли ответная любовь Невесты? Нет! Такое возвращение - покаяние есть сделка выгодная, лукавство, лицемерие.
До 1917 года У России был Царь и прочия Дары от Бога. Всего Этого Русские лишились. Причина сего лишения - духовная. Таково должно быть и исправление. А находясь в богоотступничестве, просить себе от Бога Дары - есть духовное невежество. Такое покаяние подобно покаянию блудницы, все ни как не могущей понять, отчего у нее чада блудные рождаются...и кающейся в блудном многоплодии...
Возвращение в Единение с Богом и есть шествие по узкому пути... шествие за Христом. Несение Креста - есть отречение от всего того, что мешает Единению.
Возвращение ко Христу возможно тремя средствами:
1) молитва
2) Причащение
3) Богомыслие
Необходимо иметь понятия именно Божественныя, от Бога, Истинныя о этих средствах.
Возвращение к Богу посредством молитвы, Причащения и Богомыслия и есть покаяние - Воскресение души, Воскресение Руси!
"Блажен и Свят иже имать часть в Воскресении первом".Апок.20.6.
Священник Александр

http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/1353-russkomu-voinu-o-pokayanii.html
Просмотров: 352 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: