Четверг, 20.06.2019, 13:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 2 » В первый день года первая кровь
18:11
В первый день года первая кровь
В первый день года первая кровь
 
Утром первого января, то есть в самое "мёртвое" время, в Приднестровье состоялась провокация, которая вполне способна разморозить давний конфликт.
Как сообщает РБК, Инцидент произошел в воскресенье, 1 января, на миротворческом посту N 9, расположенном на мосту через Днестр у населенного пункта Вадул-луй-Водэ. В 7:15 местного времени (9:15 мск) автомобиль "Жигули" с двумя жителями близлежащего села Пырыта проследовал на АЗС в сторону Кишинева, чтобы заправить машину.
При въезде на трехсторонний контрольно-пропускной пункт миротворческих сил водитель автомобиля проигнорировал шлагбаум, дорожный знак STOP и не прислушался к указанию миротворцев остановиться. Аналогичным образом он поступил и при выезде с КПП с другой стороны.
После того, как водитель "Жигулей" никак не отреагировал на призыв миротворцев, начальник миротворческого поста сделал несколько предупредительных выстрелов из пистолета в воздух, а затем выстрелил в направлении автомобиля. В результате водитель автомобиля был тяжело ранен. Пуля задела важные жизненные органы в брюшной полости и несмотря на усилия врачей спасти жизнь 18-летнего юноши не удалось.
Это классический пример провокации. Когда вдруг, ни с того ни с сего, какой-то болван идёт на откровенное, "тупое" нарушение законов, которое - и это заранее понятно - должно быть пресечено вплоть до открытия огня на поражение. И тут же из этого правонарушителя начинают лепить "жертву".
Как передаёт РБК, в Молдавии началась акция протеста против российского миротворца, застрелившего 18-летнего молдавского юношу..
Односельчане погибшего собрались на месте трагедии возле миротворческого поста на мосту через Днестр у населенного пункта Вадул-луй-Водэ, выражая свой протест против действий российских миротворцев. Они заявили, что никто не имеет права лишать жизни человека, даже, если он и допустил нарушения правил и не остановил машину по требованию миротворцев.
Местные жители обвинили российских миротворцев в агрессии, отметив, что это не первый инцидент с участием миротворцев РФ. Они заявили также, что будут мирно протестовать до снятия данных миротворческих постов на Днестре, назвав их бесполезными, и отметив, что без этих постов и вооруженных миротворцев будут чувствовать себя более свободно.
Замечательные такие и предельно невинные требования "односельчан". Из этих требования сразу можно понять, что всю ответственность за односельчан взяла на себя какая-то группа людей, подготовленная к инциденту и моментально выдвинувшая чисто политические требования. Что ж, приём нехитрый и неоднократно использовавшийся.
Тут же подключается правительство Молдавии. Надо сказать, сверхбдительное такое правительство, видимо, не садившееся даже за новогодние столы. Вместо того чтобы сразу публично осудить нарушителя границы и спокойно, в рабочем режиме, создать двустороннюю комиссию по выяснений реальной картины инцидента (кто такой этот 18-летний парень? что он хотел? чем занимался? а также: куда подевался его напарник, ведь по сообщениям в машине изначально было двое?), вместо того чтобы аккуратно и взвешенно подойти к действиям российских миротворцев, которые, собственно, и призваны пресекать подобные правонарушения, официальный Кишинёв не задумываясь заявил, что
Кишинев разрабатывает меры, которые планируется принять в связи с этим по отношению к Российской Федерации, сообщил журналистам вице-премьер по реинтеграции Молдавии Евгений Карпов.
Он отметил, что переговоры в молдавском правительстве проводятся на уровне премьер-министра республики Владимира Филата. Кроме того, в Генеральной прокуратуре республики сообщили, что прокуратура Дубоссарского района Молдавии расследует законность действий начальника смены поста N9 миротворческих сил РФ, стрелявшего в молодого человека.
У меня почему-то нет почти никаких сомнений, что молдавская прокуратура выяснит, что действия российских миротворцев были незаконными, и поддержит праведный гнев "односельчан". Как нет сомнений и в том, что власти Молдавии во главе с премьер-министром Владимиром Филатом горячо поддержат прокуратуру и "односельчан" и потребуют вывода российских миротворческих войск. Ведь мало у кого из "прогрессивной общественности" вызывает сомнения, что эти русские звери каждое утро после праздника убивают по одному юному честному молдаванину.
Не то что прекраснодушные натовские миротворцы, которые после отъезда из Ирака ищут по всему миру, куда бы ещё приложить своё "миротворство" на пользу "истинной демократии". Думаю, что молдавские нацики и русофобы сработались бы с этими прекрасными парнями. Но не уверен, что того же мнения жители Приднестровья.
Не буду объяснять суть и историю Приднестровского конфликта (это легко найти, и знать это должен любой грамотный человек), как и не стану подробно объяснять важность этих земель. Приднестровье - это одна из самых болезненных и слабых точек на окраине Русского мира. Точек, по которым наши враги бьют постоянно и будут бить. Поэтому надо быть готовыми ко всему, в том числе и к таким провокациям. Тем более что их там было не мало. Убеждён, что Москва предпримет все возможные шаги, дабы не допустить ухода наших миротворцев, что моментально выльется в страшные потоки крови и геноцид жителей Приднестровья.
Вот только жалко этого 18-летнего паренька, который по неведомым пока нам причинам пошёл на гарантированное самоубийство в угоду местным политикам-провокаторам. Которые в свою очередь сработали в интересах солидных дяденек из либерал-фашистской Системы, этих невидимых властителей планеты, для которых ничего не стоит уничтожить сотни тысяч гоев. Что уж там говорить про убийство одного бестолкового молдавского юнца из села Пырыта.

РМ
Источник - http://russkiy-malchik.livejournal.com/86710.html
http://atnews.org/news/v_pervyj_den_goda_pervaja_krov/2012-01-02-498
Просмотров: 299 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: