Суббота, 20.07.2024, 00:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 4 » Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!"
08:34
Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!"

Цель убийства бен Ладена (или его виртуальной сущности, что неважно) - одна. Появился легитимный повод для вывода америкосов и эскалации пожара в регионе. А бородатый клоун - пиар-сопровождение.
Напомню, как выглядит сценарий запуска пожара в регионе по Авантюристу (написано в ноябре 2007, до убийства Беназиры и отставки Мушарафа):
"В Пакистане Мушарраф пытается удержать ситуацию под контролем - тут все понятно. Будем надеяться, что ему это удастся, хотя я оцениваю шансы как невысокие. Стратегическая линия там уже ясна как божий день. Афганская кампания -> выдавливание талибов в Пакистан и их рассеивание по стране -> усиление фундаменталистких настроений в Пакистане -> талибские теракты и мятежи и оранжевое движение (Беназира) -> военное положение -> давление США на Мушаррафа, чтобы он сильнее злил талибов и не мешал оранжевым разваливать государство -> талибско-оранжевый мятеж и переворот -> революция в Кашмире -> война с Индией - вероятнее всего ядерная. Программа на южно-азиатском ТВД выполнена. Затем вывод войск коалиции из Афганистана -> возвращение талибов -> трансфер исламской революции в Среднюю Азию - Узбекистан, Таджикистан и Киргизию."
А вот из нынешних новостей:
"Война в Афганистане и против Афганистана началась почти десять лет назад не для того, чтобы отстранить от власти "Талибан" или гарантировать права афганских женщин, - отметил Штребеле в интервью журналисту Deutschland Funk. - Единственной целью, прописанной в резолюции ООН, было привлечь к ответу виновных в терактах, страшных терактах в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании". С ликвидацией бин Ладена, по мнению Штребеле, эта цель достигнута. "В Афганистане не осталось лагерей "Аль-Каеды", ответственные за теракты, насколько известно, либо в тюрьме, либо мертвы. Это означает, что единственное основание для операции в Афганистане отпало, нужно принять это во внимание и сделать соответствующие выводы. Для меня главное - прекратить войну и убийства", - отметил политик.

http://aftershock-1.livejournal.com/147667.html
Есть вероятность того, что под соусом мести талибов через несколько месяцев будет осуществлен крупный терракт (или несколько). И возможно, это будет убийство Обамы.
Негр свое дело сделал, негр может уйти. А после этого под предлогом борьбы с терроризмом можно и перезагрузку системы проводить.
Нагнетание страхов в европчегах началось
В Британии предотвращен теракт в ядерном центре
Полиция Великобритании сообщила сегодня о задержании 5 террористов, планировавших взрыв в ядерном центре. Об этом сообщает агентство Reuters.
В Скотленд-Ярде заявили, что арестованные рядом с атомным комплексом "Селлафилд" в графстве Камбрия, на северо-западе страны, планировали террористический акт. Других подробностей пока не сообщается.
http://top.rbc.ru/incidents/03/05/2011/585878.shtml
этот ядерный центр уже 7 лет как не функционировал и шел его демонтаж
Главное достись состояния, чтобы типичная домохозяйка не возражала против мер по усилению безопасности, и последующей фюреризации.


Просмотров: 731 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: