Понедельник, 21.08.2017, 20:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » Архив материалов

ЯЛТА, Украина — Украинский комитет по кашруту впервые организовал выпуск кошерного столового вина на знаменитом крымском винодельческом предприятии «Массандра», известном далеко за пределами Украины отменным качеством продукции. Ассортимент кошерных крымских вин удовлетворит запросы самых взыскательных потребителей — ведь их вниманию предложены вина сухие «Алиготе» (белое) и «Каберне» (красное) и полусладкие белое и красное «Алустон».
Как известно, к виноградному вину предъявляются особо строгие требования кашрута. Вино имеет сертификат «Кошер ле-песах меадрин» Украинского комитетета по кашруту и относится к категории «мевушаль».
Все вина отличаются прекрасным вкусом, а кроме того разлиты в красивые бутылки по 0,75 литра с красочной этикеткой и закупорены порбками из натурального пробкового дуба. При видимом отсутствии помутнения или осадка срок пригодности вина не ограничен.
Все этапы изготовления вина, начиная с выжимки сока, производились религиозными евреями — сотру ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: Администратор | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Благий Бог сотворил ангелов. Однако от гордости некоторые из них пали и стали бесами. Бог создал совершенное творение — человека — для того, чтобы он заменил отпадший ангельский чин. Поэтому диавол очень завидует человеку — созданию Божию. Бесы горланят: "Мы совершили один проступок, и Ты нас тиранишь, а людей, у которых на счету так много провинностей, — Ты прощаешь". Да, прощает, но люди каются, а бывшие ангелы пали так низко, что стали бесами, и вместо того, чтобы покаяться, становятся всё лукавее, всё злобнее. С неистовством они устремились на разрушение созданий Божиих. Денница был самым светлым ангельским чином! А до чего он дошел... От гордости бесы удалились от Бога тысячи лет назад, и по гордости они продолжают удаляться от Него и остаются нераскаянными. Если бы они сказали только одно: "Господи, поми́луй", то Бог что-нибудь придумал бы [для их спасения]. Если бы они только сказали "согреши́х", но ведь они этого не говорят. Сказав "согреши́х", диавол снова стал бы ангелом. Люб ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Просмотров: 444 | Добавил: Администратор | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 886 887 888