Среда, 14.11.2018, 15:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 21 » Антисемитизм - признак низкого уровня интеллекта и недостаточного образования
08:20
Антисемитизм - признак низкого уровня интеллекта и недостаточного образования
Примерно такой постулат либерасты настойчиво пытаются привить в массовом сознаниии. Посмотрим, что говорили по этому вопросу люди, которых трудно заподозрить в низком уровне интеллекта.

Вольтер, XVII-XVIII век. : "Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасными предрассудками и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел".
Бенджамин Франклин, американский ученый и государственный деятель XVIII века. Он был одним из отцов американской революции, т.е. крупным масоном, но, как это ни странно, был довольно приличным человеком. О евреях он отзывался следующим образом: "В стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать. Строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним - стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении".
Затем Бенджамин Франклин продолжает: "Если мы, путем Конституции, не исключим евреев из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления... Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах".
Папа Климент Восьмой ( XVI век) : "Весь мир страдает от ростовщичества евреев, от их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков".
Джордано Бруно, XVI век, : "Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения". (Взято из произведений Спаццио, 1888 г., том 2, стр. 500).
Лютер говорил о евреях седующее: "И как евреям близка книга Эсфирь (из Библии), которая оправдывает их кровожадность, мстительность, их аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения всех иноверцев.Никто из других людей под солнцем не являются такими жадными, как евреи, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними. Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые их учат безбожию, лжи и кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица".
Марий Юстиниан, или Святой Юстиниан, римский философ II века нашей эры,
: "Евреи всегда были за спиной христианских гонений. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры".
Марк Цицерон, к: "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности?" Как видим - уже в то время в Риме было много евреев и уже тогда они имели огромное влияние.
Джордж Вашингтон - отец американской революции и первый президент Америки, в своей книге "Максимы Вашингтона" писал, что "евреи - это чума общества, величайшие враги общества, присутствием которых к сожалению осчастливлена Америка."
Просмотров: 775 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: