Воскресенье, 16.12.2018, 21:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 02
Источник: gazeta-rezonans
Граждане, проснитесь! Вас превращают в рабов, биороботов. Встаньте на защиту Ваших детей и внуков. Пора заканчивать с творящимся произволом и беззаконием, осуществляемым правительством с криминальными спецслужбами и правоохранительными органами, и установить законность и порядок в стране. Нужно срочно остановить тайную и необъявленную психотронную войну правительства со своим народом. Сегодня в стране власть всё шире использует секретное — психофизическое — оружие массового поражения. Уникальность возводит его в ранг абсолютного оружия, доступного всем организованным структурам, как в военное, так и в мирное время, в индивидуальном и глобальном масштабах, открыто и скрытно, и даже без осознания людьми самого факта нападения.
Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического оружия, нейрокомпьютерной технологии использовались советским р ... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Добавил: Администратор | Дата: 02.01.2011 | Комментарии (0)


Планы либерал-фашистской администрации по уничтожению населения и страны.
В принципе, все уже давно известно и писалось о планах людоедов не раз. В художественной форме это выразили Хаксли, Оруэл . В публицистике - Джон Колеман. Семья будет уничтожена, государств не будет, воспитание детей будет в спецприемниках, женщин заставят заниматься сексом принудительно, стерилизация - принудительная, каждый будет зачипирован и управляем суперкомпьютерами. Электронное рабство в супертехнологичном концлагере. Человек и человечество будет уничтожено как вид. Планируется вместо людей выращивать биороботов. Сначала на основе обычных людей. Затем -из клонов. Далее - чистый робот и чистый разум = "Матрица".
Фашисты проводят геноцид и строят лагеря. Только этот концлагерь без вышек с пулеметами, а с вышками-антеннами, спутниками, охраной концлагеря, вооруженной психотехникой.
Просмотров: 561 | Добавил: Администратор | Дата: 02.01.2011 | Комментарии (1)

Планета охвачена эпидемией разоблачений, возбудителем которой стал WikiLeaks (точнее, те, кто использовал «викиличИнки» в своих целях). Зараза распространилась молниеносно. Что ни день, то новое разоблачение: там открыли архивы, сям опубликовали секретные протоколы, обнародовали приватные аудиозаписи 30-летней давности, сделали сенсационные признания, пролили свет, приоткрыли завесу, извлекли скелеты из шкафа. Апофеозом этого эксгибиционистского шоу, видимо, станет саморазоблачение какой-нибудь всемирно известной персоны, которая, подобно герою Дастина Хоффмана в фильме «Тутси», в один прекрасный момент сорвет с себя парик, накладные ресницы и явит обомлевшей публике свое истинное лицо.
Ну а пока публику развлекают демонстрацией морально-нравственной изнанки тех, кто провозгласил себя, свои ценности и убеждения высшим мерилом морали, нравс ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: Администратор | Дата: 02.01.2011 | Комментарии (0)

Ответ православной журналистки Ирины Ивановой профессору ПСТГУ Александру Дворкину, на его доклад на миссионерской конференции «Под маской Православия», Санкт-Петербург, 9 декабря 2010 года «Идеологические основы мировоззрения архимандрита Петра (Кучера)»

Уже несколько месяцев ведется беспрецедентная кампания против архимандрита Петра (Кучера), в которой информационная составляющая является основной. Причем в качестве доказательства некоего выдуманного «сектантства» приводятся, в том числе и слова из моей статьи, опубликованной на РНЛ под названием «Боголюбово - наше все» (ruskline.ru/news_rl/2010/10/29/bogolyubovo_nashe_vse).
Только очень предвзятый и явно недобрый взгляд мо ... Читать дальше »
Просмотров: 628 | Добавил: Администратор | Дата: 02.01.2011 | Комментарии (0)