Пятница, 16.11.2018, 13:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 10 » По бункеру Каддафи нанесен авиационный удар
08:40
По бункеру Каддафи нанесен авиационный удар



Самолеты сил НАТО нанесли новые удары по режиму Муаммара Каддафи. В столице Ливии в ночь на вторник в районе резиденции лидера ливийской революции прогремело не менее пяти взрывов, сообщают Вести.
По данным ливийской оппозиционной газеты, на окраинах столицы страны началось восстание против полковника, в котором принимают участие офицеры из подразделений Каддафи. Представители Триполи эту информацию опровергли.
Оппозиционеры также утверждают, что им удалось отбросить войска полковника от города Адждабия на западе страны. По данным телеканала «Аль-Джазира», во время боев там погибли около 60 сторонников Каддафи. Ранее, в ночь на 1 мая авиация НАТО нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция Каддафи. В результате авиаудара погиб младший сын лидера ливийской революции – 29-летний Саиф аль-Араб, трое внуков полковника, а также несколько его друзей и соседей.
Отметим, что в ночь на 2 мая в Пакистане был уничтожен, в результате перестрелки исламский террорист № 1 Усама бин Ладен. Американский спецназ штурмовал его резиденцию неподалеку от столицы Исламабада при поддержке с воздуха. Бин Ладен погиб при штурме.
Отметим также, что правящий режим в РФ во главе с Владимиром Путиным, проводящий антирусскую политику, с особой тревогой следит за событиями в Ливии и Сирии, поскольку уж больно тамошние режимы «управляемой демократии» похожи на режим Путина. И переживая за те социалистические мусульманские «управляемые демократии», господин Путин переживает за себя. © 2011, Zarusskiy.Org

Просмотров: 270 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: