Пятница, 16.11.2018, 15:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 10 » ПОРТАЛ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ПРОВОКАЦИИ. МЫ ВОЗОБНОВЛЯЕМ РАБОТУ...
17:02
ПОРТАЛ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ПРОВОКАЦИИ. МЫ ВОЗОБНОВЛЯЕМ РАБОТУ...

В настоящее время оккупационная медвепутинская власть и пособники в её разрушительной деятельности из числа священноначалия РПЦ МП, стремятся любыми средствами и способами уничтожить все реальные силы, противостоящие им, а особенно - независимые от них СМИ.
Для этого врагами русского народа создается масса т.н. патриотических, русских, православных и прочих организаций, а в уже существующих они находят неразумных горделивых иуд, используя которых наносят существенный, а порой - катастрофический вред.
Редакция портала М3Р уже почти 2 года работает в информационном поле. Мы стремимся информировать русских людей о реальном положении дел на общественно-политическом, духовном и патриотическом фронте России, Украины и Белоруссии, а также об апостасийных и апокалипсических событиях во всем мире.
У нас много врагов. И среди них есть высокопрофессиональные и в высшей степени лукавые провокаторы, которые чужими руками пытаются расправиться с инакомыслящими, в т.ч. и с нами.
Не станем детализировать суть происшедшего. Скажем только, что мы не ожидали такого изощренного удара в спину. Теперь будем более бдительными и осторожными, но, к сожалению, нам не удалось сохранить прежнего редакционного состава.
Мы иногда предупреждаем вас, наши дорогие читатели, о тех людях, с которыми нужно быть особенно осторожными ввиду их притворной патриотичности и православности (Кирилл Фролов, Валерий Кауров, Виктор Милитарев и проч.).
Одним из таких же провокаторов, осуществляющих деструктивную деятельность в православно-патриотическом движении, является -Безукладичный Павел Андреевич.                        
Иногда о нем можно было слышать как о сопредседателе общественного движения «За веру Православную». Мы предостерегаем всех наших братьев и сестер держаться от него и окружающих его людей подальше. Нельзя доверять его пафосным речам, а также неуклюжим попыткам выгородить себя неуместными оправданиями и заявлениями.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Бог ему и его команде судья!
Дорогие братья и сестры, в очередной раз просим вашего активного участия в распространении правды о происходящих событиях на русской земле и во всем мире. Времени, когда мы можем открыто работать, скорее всего, осталось не так уж много, т.к. наши враги все туже пытаются взять нас в кольцо.
Просим вас распространять среди своих друзей и знакомых ссылку на портал "Москва - Третий Рим", а также на форумах, в социальных сетях и проч.
Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь



Просмотров: 461 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: