Суббота, 17.11.2018, 06:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 18 » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: кратко о немногом.
01:01
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: кратко о немногом.
Украина: китайская гречка оказалась татарской, дорогой и вредной
Правда о новоприбывшей китайской гречке откровенно шокировала независимых экспертов. Оказалось, что пресловутая китайская гречка – обыкновенная татарка низкого качества и ее особенности является плохая усваиваемость организмом человека и непредсказуемая реакция печени на данный вид крупы.
В Китайской Народной Республике вышеупомянутая гречневая крупа относится к категории питания низкого качества. Ей присвоена категория С (третья после А, В и предпоследняя в списке, ниже которой стоит комбикорм). Согласно выводам НИИ крупяных культур Подольского государственного аграрно-технического университета, прибывшая в Украину китайская гречка другого сорта, нежели выращиваемая в Украине и называется «татарской». По содержанию полезных для здоровья веществ она превышает качество привычного нам продукта (в частности, содержит рутин, который укрепляет стенки кровеносных сосудов). Однако при этом она имеет горьковатый вкус, который можно перебить только большим количеством добавок к ней. Кроме того эксперты из независимого агентства оценки продуктов питания на наличие ГМО отметили, что татарская гречка может нанести непоправимый вред здоровью «печеночников» и вызывать аллергию у 20% населения страны. Отметим, что китайская гречка стала самым провальным продуктовым проектом власти. Ее цена, согласно оценкам экспертов, завышена на 72%.
Израильтяне расстреляли безоружных палестинцев: детей, женщин и стариков
 Вопиющий случай зверской расправы со стороны израильских военных, точнее пограничников. Как минимум, восемь человек были убиты во время прорыва на территорию Израиля палестинских беженцев из Сирии и Ливана. Среди убитых один ребенок и женщина.
Также ранены два подростка 15 и 17 лет, при смерти женщина 71 года и мужчина-инвалид, без руки. Такой шокирующей информацией делится сегодня Информационное Агентство «Гаарец». Как отмечают журналисты, ИА группа палестинцев из Сирии попыталась проникнуть в район Маджд эль-Шамс на Голанских высотах. Границу сумели пересечь около 70 человек (первоначально сообщалось о нескольких сотнях). Израильские военнослужащие открыли огонь на поражение без предупредительных выстрелов. Как отмечает ИА Гаарец, стреляли будто в тире, как результат – живые мишени повержены. Такое оно, еврейское правосудие.

Ливан угрожает ударить по Израилю
Ливан уже не просит мировое сообщество рассмотреть действия Израиля, который безнаказанно убивает мирных граждан других стран, пусть даже и беженцев. Ливан заявляет, что при поддержке Ирана и стран арабского мира, они готовы нанести по Тель-Авиву сокрушительный удар, так как больше терпеть беспредел со стороны Израиля они не могут.
Армейские подразделения Ливана приведены в «максимальную боевую готовность» в воскресенье после того, как израильские пограничники обстреляли группу ливанских граждан, убив 10 и ранив 112 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителя армии Ливана.
По данным израильской стороны, группы людей попытались прорваться через пограничные заграждения.
Источник - http://globalist.org.ua/shorts/68712.html
 
Катастрофа в США
В США началось наводнение - как говорят эксперты, крупнейшее в современной истории США.
Из-за проливных дождей и талого снега уровень воды в Миссисипи поднялся до самого высокого за последние десятилетия уровня. Разлив реки уже привел к затоплению части города Мемфис в штате Теннеси.
Ситуация настолько катастрофична, что военные из инженерного корпуса армии США приняли решение начать сброс воды через плотину Морганза в штате Луизиана. Это приведет к тому, что вода затопит около восьми тысяч квадратных километров в бассейне реки Атчафалайа, в том числе сельскохозяйственные угодья, фермерские дома и деревни.
Но если не начать сброс, будут затоплены крупные города - такие, как Новый Орлеан и Батон-Руж, причем затопление будет сильнее, чем в прошлое Ново-Орлеанское наводнение.
Власти США уже подготовили временные убежища для 25 тысяч человек, дома которых будут затоплены после начала сброса воды через плотину.
Но на самом деле никто не знает, как будут развиваться события. По некоторым вполне реалистичным сценариям, наводнение может покрыть 1/6 часть территории США, уничтожив гигантский объем урожая и огромное количество недвижимости.



 






 
Просмотров: 348 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: