Пятница, 16.11.2018, 15:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 13 » Россией правят педофилы
08:49
Россией правят педофилы

Российское общество возбужденно обсуждает вынесение необъяснимо мягких судебных приговоров по обвинениям в педофилии. Совсем недавно СМИ передали, что в Санкт-Петербурге вынесено очередное судебное решение по громкому делу о банде сексуальных извращенцев, которые устраивали оргии в притоне Вадима Илюханова педофила по кличке Кобра. По странному стечению обстоятельств суд уже второй раз выносит членам этой группировки необъяснимо мягкий приговор в обстановке строжайшей секретности.
Как стало известно, начальника отдела кадров профессионального лицея №116 Сергея Цветкова приговорили всего к восьми месяцам (!) лишения свободы в колонии-поселении, притом, что осужденному официально инкриминировали статью 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетнего). Оперативники угрозыска, которые расследовали это дело, недоумевают, отчего наказание для Цветкова оказалось столь мягким, ведь кадровик ранее уже был судим за аналогичные преступления. Укажем, что другого извращенца, на этот раз влиятельного финансиста, также проходящего по этому делу, российская судебная система и вовсе отпустила (!) на свободу без всякого, даже условного, наказания и с беспрецедентной для данного случая формулировкой «за примирением сторон»…
Педофилия это одно из самых омерзительных преступлений, когда взрослые, крайнеизвращенные люди (если их можно так назвать) совершают сексуальные действия в отношении детей. Подобная извращенность вообще ставит этих упырей за грань человеческого к ним отношения. Любой нормальный родитель, если бы его ребенок пострадал от педофила, без всяких сожалений, колебаний и оглядок на закон просто убил бы эту нелюдь, причем самым жестоким способом. И это нормальная реакция народа на совершенно непонятную мягкость российского закона к мерзавцам, которых даже людьми назвать трудно.
Из-за этого непонимания у общества возникает много вопросов к российской власти, которая создает и применяет законы. В бурном обсуждении как в СМИ, так и в интернете уже родилось подозрение, перерастающее в убежденность, что в российской законодательной власти всё не так просто. Появился даже термин «педофильское лобби» в Госдуме, то есть наличие какой-то очень значительной группы депутатов, которая препятствует принятию суровых законов против педофилов.
Окончательный свет на эту проблему российской власти пролила председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. 4 мая 2011 года она поведала слушателям радиостанции «Маяк», что её комитет уже давно разработал пакет документов законов, направленных на защиту детей от педофилов, законов, ужесточающих меры наказания для извращенцев. С её слов ещё несколько месяцев назад данный пакет затребовало правительство РФ для «внесения дополнений», но до сих пор никаких дополнений не внесло и документы не возвращает, что делает невозможным рассмотрение и голосование по этим документам в Госдуме.
На прямой вопрос ведущей радиопередачи, обращенный к депутату, действительно ли в российском парламенте существует педофильское лобби? Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи Елена Мизулина честно и прямо ответила, что такое лобби в Думе существует: «и не только в Думе», добавила она, обратив внимание ведущей, что пакет документов задержало правительство. Таким образом указав, что педофильское лобби есть и в правительстве Российской Федерации.
Единственное, чего не сделала Мизулина не назвала конкретные фамилии, хотя ведущая несколько раз просила назвать хотя бы несколько фамилий. Елену Мизулину понять можно, она все же женщина, а лобби, видимо, очень сильное и многочисленное… Ну, что граждане, вот уже и педофилы Россией правят?! Куда уж дальше?
Руслан Никитин

Источник: РНЛ


Просмотров: 328 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: