Пятница, 16.11.2018, 13:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 6 » Русский народ не приемлет пропаганды гомосексуализма!
09:53
Русский народ не приемлет пропаганды гомосексуализма!
Совет православных общественных объединений заявляет о недопустимости пропаганды сексуальных извращений и проведения т.н. «гей-парада»…

В связи с планами проведения в Москве акции содомитов Совет православных общественных объединений выступил с заявлением о недопустимости пропаганды сексуальных извращений, сообщает Патриархия.Ru. «Наша страна – это общий дом, в котором должно быть удобно жить каждому его обитателю. Несмотря на исключительное многообразие традиций, обычаев и убеждений, нравственное чувство едино у большинства граждан России. Высокий уровень нравственных требований – это не «пережиток» дореволюционной или советской эпохи. Это необходимое условие для выживания страны, для сохранения ее цивилизационного будущего», – отмечается в документе.
«Положительно отмечая тот факт, что в столице России еще ни разу не проходили пропагандистские акции гомосексуалистов, мы благодарим власти Москвы за мужественную позицию, – заявляют авторы обращения. – По опыту прежних лет, а также по агрессивной реакции некоторых зарубежных кругов и небольших внутрироссийских групп мы знаем, что держать нравственную планку на высоте властям города очень нелегко. Надеемся, что, несмотря на попытки политического и информационного давления, столичный градоначальник и его команда смогут утвердить Москву не только как административную и экономическую столицу, но и как образец нравственности».
В связи с этим Совет православных общественных объединений подчеркивает, что «источником власти в стране является народ, а он в подавляющем большинстве не приемлет пропаганды гомосексуализма». «В условиях, когда наш народ вымирает, эта пропаганда по сути является демографической диверсией. Если власти субъекта Федерации налагают вето на действия, противоречащие нравственным принципам нашего народа – это по-настоящему ответственное поведение политиков, которые обязаны учитывать народную волю. Мы не должны молчать, когда чиновник или кто-либо другой совершает аморальные поступки. Но тем более мы должны поддержать людей, которые утверждают этическое начало в нашей жизни».
«Касаясь деталей акции, которую пропагандисты извращений намерены провести 28 мая, считаем особенно опасным то, что она может быть направлена на детей и подростков, – подчёркивают представители православной общественности. – Формат мероприятия, проведения которого добиваются гомосексуалисты, делает возможным соприкосновение их пропаганды с несовершеннолетними. Это особенно очевидно ввиду того, что акцию собираются провести у скульптурной композиции, предназначенной для детей и нередко привлекающей их внимание. Впрочем, и в любом общественном месте дети и подростки могут невольно стать объектами упомянутой пропаганды. Это – одна из причин того, почему мы считаем ее в принципе недопустимой в публичных местах».
«Мэр и его сотрудники делают многое, чтобы защитить здоровье москвичей от удушливого смога половой разнузданности. Задача рядовых горожан – независимо от пола и возраста – максимально поддержать эти инициативы, стать единым фронтом против греха и распутства в наших дворах, на наших улицах, по всей Москве. Ваше мирное, но бескомпромиссное и решительное гражданское действие поможет власти и обществу избавить нас, в первую очередь юное поколение, от навязчивой пропаганды извращений», – говорится в документе.
Напомним, что ранее заместительница мэра Москвы Людмила Швецова опровергла заявления содомитов о том, что московские власти официально разрешили извращенцам провести в Москве 28 мая 2011 года т.н. «гей-парад». Такого разрешения департамент региональной безопасности Москвы не выдавал, сообщила чиновница, отметив, что разрешение на это «мероприятие» вряд ли будет выдано. Ранее сторонники половых извращений заявляли, что располагают письменным разрешением столичной Администрации на проведение «просветительской публичной акции об истории гомосексуальности».
Между тем, настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище игумен Сергий (Рыбко) уже заявил, что «благословит всех, кто захочет выйти разгонять этот парад, и готов ответить за это перед законом». "Православные христиане к такому мероприятию относятся резко отрицательно, – подчеркнул священник. – В Ветхом Завете (правда, сейчас он относительно применяется в жизни) за такие вещи следовало строгое наказание – побитие камнями. Я всё понимаю, если человек грешит, то пусть грешит у себя дома. Но когда порок выставляется в качестве какой-то демонстрации для подражания, то возникает вопрос: захотели бы вы, чтобы ваши дети присоединились к этому параду? Я думаю, вряд ли нормально мыслящий человек захотел бы, чтобы его ребёнок стал таким посмешищем».
Русская линия
 
Владимир Легойда: «Что такое гей-парад, как не пропаганда? Это пропаганда!»
Глава Синодального отдела призывает власти Москвы проявить твердость и не допустить проведение «шоу» извращенцев в столице России…
В Русской Православной Церкви надеются, что власти Москвы не допустят пропаганду греха в виде гей-парада на улицах столицы, сообщает Патриархия.Ru.
«Я очень надеюсь, что московские власти проявят присущую им твердость и не изменят своей давней позиции по отношению к этому вопросу (гей-парада – ред.)», – заявил в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда» председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда.
Он считает «категорически недопустимым пропаганду этого образа жизни, который никаким образом не соответствует принятым в современном российском обществе представлениям о норме».
«А что такое гей-парад, как не пропаганда? Это пропаганда! И я не только как христианин, как представитель Церкви, но и как отец категорически не хочу, чтобы мои дети видели это на улице, по телевизору», – подчеркнул Владимир Легойда.
На протяжении нескольких последних лет власти Москвы отвечают отказом на заявки представителей сексменьшинств о возможности проведения в российской столице гей-парайда. Однако, в текущем году, после смены мэра столицы, ситуация в этом вопросе стала неясной.
На днях изращенцы заявили, что московские власти уже выдали им официальное разрешение на проведение 28 мая 2011 года гей-парада в центре Москвы. Однако позднее заместительница мэра Москвы Людмила Швецова опровергла эти заявления. Такого разрешения департамент региональной безопасности Москвы не выдавал, сообщила чиновница, отметив, что разрешение на это «мероприятие» вряд ли будет выдано.
Русская линия

Просмотров: 372 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: