Понедельник, 16.07.2018, 19:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 30
Иудеобольшевистский террор, развязанный ими после захвата власти в 1917 году, можно классифицировать по трем основным видам. Террор классовый - который нарастал от месяца к месяцу и станет потом повседневной работой комиссаров и чекистов. Террор против вооруженной «контрреволюции» - в которую большевики зачисляли всех недовольных их политикой и беззаконием. И террор против белого террора - ответного на садизм иудеобольшевистского террора.
Если бы террор красных сионоуголовников заключался только в расстрелах!... Пытки, которые применяли иудеобольшевики и их подручные к своим жертвам, не поддаются осмыслению.. Это были даже не палачи в обычном понимании этого слова, даже не хищные звери - это были сатанисты недоношенного племени выродков рода че-ловеческого, ибо даже самым жестоким палачам в мире не снились такие изощренные зверства над живыми людьми. Павел Николаевич Милюков, министр иностранных дел России после Февральской революции 1917 года, посол России в Париже (1917), так опи ... Читать дальше »
Просмотров: 808 | Добавил: Администратор | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

В своем последнем интервью известный рок-батюшка, игумен Сергий (Рыбко) видимо, по неосторожности приоткрыл секрет своего монашеского тайного делания, сравнив свою миссионерскую деятельность с поступками великого святого – преп. Симеона Христа ради Юродивого (память 21 июля).
На вопрос журналистки: «Многие приверженцы основательных традиций утверждают, что когда священнослужитель выходит в места "неправедные", люди могут подумать, что не так уж неправильно они живут, если с ними рядом – священник, монах. То есть их далеко не благочестивая жизнь – это "жизнь с Богом" и у них все хорошо. Приходит ложное успокоение совести...»
о. Сергий ответил:
– Иоанн Лествичник сказал одну интересную вещь: в Никее один святой от ... Читать дальше »
Просмотров: 345 | Добавил: Администратор | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Компания BAE Systems получила от ВВС США 150 тыс. долл. на изучение уязвимости электроники к электромагнитному излучению и разработку технологии уничтожения приборов противника.
Крупнейший европейский оружейный концерн в ближайшее время проведет первые тесты на восприимчивость электроники к микроволновому излучению высокой мощности. В настоящее время СВЧ-помехогенераторы успешно обезвреживают самодельные бомбы, блокируя сигналы радиовзрывателей, но ВВС хотят выяснить, какой уровень электромагнитного излучения могут выдержать вражеские и собственные военные системы. Дословно цель контракта состоит в поиске "экономически эффективных инновационных решений для определения чувствительности и уязвимости американских и иностранных систем в условиях электромагнитной среды высокой мощности".
Лаборатория ВВС США на авиабазе Kirtland в Неваде совместно со специалистами BAE в течение 9 месяцев проведет серию тестов и подвергнет электронные приборы, такие как персональный компьютер, облучен ... Читать дальше »
Просмотров: 317 | Добавил: Администратор | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)