Вторник, 16.10.2018, 10:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Агенты ЦРУ и КГБ активизировались в Церкви
15:15
Агенты ЦРУ и КГБ активизировались в Церкви
Во время советской власти КГБ широко внедрял своих нелегальных агентов в среду православного духовенства и епископата, а так же вербовали секретных сотрудников. Это установленный факт. Об этом засвидетельствовал архиепископ Вильнюсский Хризостом (Мартишкин), который на Архиерейском соборе 1992 г. признался, что был сексотом КГБ.
В то же время ЦРУ так же не сидело, сложа руки. Оно вербовало сексотов и внедряло нелегальных агентов в среду епископата и духовенства Русской Зарубежной Церкви. Кроме того шла активная вербовка в среде разношерстных диссидентов. Так были завербованы эмигранты из СССР Александр Дворкин и Михаил Назаров.
И тот и другой работали на радио «Свобода», которое полностью контролирует и финансирует центральное разведывательное управление США. Кроме радио «Свобода» Дворкин так же сотрудничал на радио «Голос Америки», другой дочерней организации ЦРУ. А как свидетельствуют специалисты, бывших агентов ЦРУ не бывает. Человек, вступивший в эту антихристианскую структуру, крутится в ней всю жизнь до тех пор, пока не предаст свою душу сатане на вечные муки в аду.
Свою диссертацию Дворкин защитил в Нью-Йоркском частном иезуитском университете на тему «Иван Грозный, как религиозный тип». За основу своей работы он взял клеветническое сочинение другого иезуита Антонио Пассевино, который приезжал в Россию для того, чтобы убедить царя Иоанна заключить унию с Ватиканом. После отказа Грозного от предательства Православия Пассевино отомстил ему, написав книгу ужасов о благочестивом русском Царе.
В России профессорский ценз гражданина США Дворкина не подтвердился. Так например, он подавал документы на преподавание в МГУ. Однако руководство МГУ нашло уровень его знаний недостаточным для преподавания в этом элитном учебном заведении России и не подтвердило его профессорское звание. Таким образом, подтвержденными данными из биографии Дворкина являются только его сотрудничество и работа на ЦРУ, а также учеба в иезуитском университете.
Не так давно этот агент Дворкин обозвал Свято-Боголюбовский монастырь и его духовника сектантами. По информации Интерфакс-Религия, Александр Дворкин признал последователей духовника Боголюбовского монастыря архимандрита Петра (Кучера) тоталитарной сектой.

«Что касается ситуации с отцом Петром, с боголюбовским скандалом, то там, несомненно, тоталитарная секта», – сказал он в ходе видеомоста между Москвой, Ереваном, Тбилиси и Киевом.
Но какое нам дело до того, что думают о России, русском народе и его духовниках сотрудники ЦРУ? Их мнение для нас не является авторитетом. Црушники сами в лучшем случае еретики, а, как правило, они являются откровенными сатанистами.
В связи с этим возникает вопрос, почему же для редакции «Интерфакс-Религия», которую возглавляет Валентина Вячеславовна Дудкина, авторитетно мнение западных спецслужб?
Источник: "Русь-Фронт"

Просмотров: 405 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: