Пятница, 19.10.2018, 00:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Митрополит Серафим: Евреи-сионисты хотят поработить Грецию и уничтожить Православие
17:01
Митрополит Серафим: Евреи-сионисты хотят поработить Грецию и уничтожить Православие
В ходе телевизионного шоу, иерарх Элладской Православной Церкви сделал ряд громких заявлений…
Во время телешоу на греческом канале Mega TV один из влиятельных иерархов Элладской Православной Церкви, известный в Греции своими консервативным воззрениями, – митрополит Пирейский Серафим сделал ряд громких заявлений.
В частности, владыка выступил с обвинениями в адрес еврейских банкиров, на которых он возлагает ответственность за активное финансирование губительных процессов в стране. Об этом пишет в среду, 22 декабря, еврейское агентство новостей JTA.
Митрополит Серафим заявил, что преступная смычка евреев и банкиров, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие "всемирные сионисты", имеет своей явной целью порабощение Греции и уничтожение Православия как такового.
При этом владыка обратил особое внимание, что евреи, "вроде Рокфеллера, Ротшильда и Сороса", полностью контролируют международную банковскую систему и курируют процесс глобализации, делая всё, чтобы уничтожить в Греции православные ценности.
В качестве доказательства этого, митрополит Элладской Православной Церкви привёл аргумент, что именно еврейские банкиры не стесняются выделять огромные средства на разрушение традиционных семейных ценностей и замену института семьи т.н. «однополыми браками» и родителями-одиночками.
В связи с этим в ходе программы ведущий спросил митрополита Серафима, не разделяет ли он взгляды Гитлера и не считает ли разумным в свете вышесказанного "окончательное решение еврейского вопроса"?
В ответ на это владыка заявил, что не приемлет такого подхода. "Адольф Гитлер был всего лишь инструментом мирового сионизма, чьи планы финансировало семейство Ротшильд", – заявил иерарх, подчеркнув, что «действительной целью Холокоста было стремление вынудить евреев покинуть Европу и создать новую империю – Израиль".
Отметим, что ранее владыка Серафим уже выступал с целым рядом заявлений в защиту Православия. Так, греческий иерарх попросил королеву Великобритании Елизавету II лишить певца Элтона Джона рыцарского титула за богохульство.
Владыка направил письмо королеве Елизавете II и послу Великобритании в Афинах после того, как певец «дерзнул оскорбить Богочеловеческую Личность воплотившегося, распятого и воскресшего Божия Сына, приписав Ему свои личные психопатологические отклонения».
«Мировая христианская общественность ожидает, что ваше величество выразит свое отношение по этому поводу, и лишит его почетного титула, которое он носит уже незаслуженно, так как оскорбил высшую Личность христианской религии во всем мире», – говорилось в документе.
Русская линия
Просмотров: 342 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: