Суббота, 24.02.2018, 21:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Поздно пить боржоми... Патриарх Кирилл пытается реабилитироваться в глазах русских
15:16
Поздно пить боржоми... Патриарх Кирилл пытается реабилитироваться в глазах русских
Все мы помним первые заявления п.Кирилла на события 11 декабря, когда он в угоду кремлю обвинил русский народ в хулиганстве, в исполнении политической провокации, радикализме. Он ни словом не обмолвился о том, почему русские люди вынуждены были выйти на Манежную. п.Кирилл - верный слуга оккупационного жидовского режима, осуществляющего геноцид русского народа. И в скором времени он и его окружение разделят участь кремлевских преступников, как соучастники в их преступлениях. Суд Божий нелицеприятен!
СМИ: 17 декабря, в пятницу, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в проповеди в храме Христа Спасителя обратился к верующим с оценкой недавних событий на Манежной площади. Он назвал их "бедой, явившей жестокость в нашей большой семье". "Когда нам говорят, что конфликты, которые имеют место среди нашей молодежи, продиктованы разной верой, то это глубочайшее заблуждение и неправда", - подчеркнул он. (лжет патриарх, т.к. никто и не говорил, что конфликты продиктованы разной верой. Веры вообще никто не касался. Народ на Манежной требовал, чтобы "закон был одинаков для всех". Молодежь требовала о власти наказать кавказских убийц русского парня, которых милиция отпустила восвояси - прим.Ред.)
"Только безбожное язычество (а какое еще может быть язычество? Божное? Наверное именно с божными язычниками патриарх совместно молится и служит вопреки всем канонам и правилам Церкви - прим.Ред.) может сталкивать людей, вдохновлять приезжих, какими бы верующими они себя ни называли, на жестокость по отношению к местному населению, в результате чего погибают люди. И только безбожное язычество может породить реакцию у местного населения, в результате которой уродуются и умерщвляются люди", - сказал Патриарх, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
Предстоятель Русской церкви выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате событий 11 декабря. "Мы будем сегодня вспоминать и того молодого человека по имени Егор Свиридов, которого мало кто знал, но которого сегодня знает вся страна. Будем вспоминать всех остальных, кто пострадал в этой братоубийственной схватке". (не прошло и года. А он не мог во время своего первого заявления выразить соболезнования? - прим.Ред.).

Глава РПЦ призвал и приезжих, и коренных жителей Москвы к взаимному уважению. "Не силой, не групповщиной, не этнической солидарностью, не преступностью расчищать себе дорогу жизни, а честным взаимодействием с другими, образованием, получением работы, устроением семейной жизни, созиданием общего Отечества", - отметил предстоятель РПЦ. (Не нужно призывать к взаимному уважению тех, кто приехал устанавливать в России свои варварские законы. Там, где главенствует закон - там нет и конфликтов. Кавказцы обнаглели от своей наглости и безнаказанности, а кремлевская жидва дала указания силовикам не трогать гордых горцев. Вот вам, господин патриарх, и причина кровавых столкновений и протестов русских людей , о которых вы и словом не обмолвились - прим.Ред.) Поздно пить боржоми..., патриарх Кирилл! Манежная: экзамен, проваленный Московской Патриархией.
Просмотров: 368 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: