Суббота, 24.02.2018, 13:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » РОССИЙСКИЙ АКТИВИСТ АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ
12:46
РОССИЙСКИЙ АКТИВИСТ АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ
 Совсем недавно, российский активист Александр Гончаров, обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы стерилизации женщин от 12 до 45 лет путем вакцинации, назначенной на 2011 год в России, Украине и Беларуси. Александр обещал распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. После чего в его адрес поступили серьезные угрозы. В связи со сложившейся ситуацией Гончаров попросил помощи у своих друзей-десантников…
В последний раз Александра видели ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе. В этот вечер дамой он не вернулся. По всей видимости, его друзья, на которых он рассчитывал, не смогли оказать своевременную помощь. Последнее заявление председателя РБО А. Гончарова Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною было отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной, в соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу. Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010.
P.S.: Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку: ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

Просим везде распространить эту информацию: прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. Содержание прививок: Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

(ПС: на сегодняшний день Приказ о всеобщей вакцинации уже подписан.)

Просмотров: 330 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: