Пятница, 19.10.2018, 00:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Уже в каждом городе! Встречайте, люди(ли?) в чёрном – Xабад
08:42
Уже в каждом городе! Встречайте, люди(ли?) в чёрном – Xабад
Вот кто на самом деле являются истинными всемирными террористами, которые сегодня подводят Россию к гражданской межнациональной и межрелигиозной войне. Именно эти дьволопоклонники наводнили русскую землю инородцами и иноверцами.
Сделали они это для того, чтобы отвести праведный народный гнев от себя.
Путин и Медведев - их наемники и слуги. Поэтому главный враг русского народа не наглые кавказцы, а кремлевские жиды и их подельники по всей России.
А почему среди Xабадников одни мужики? И мужики ли?

"Наша раса – это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае.
Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.”- Менахем Бегин

Для нас, и солдат и гражданское лицо являются представителями гоев, (не-евреев) подлежат искоренению. Все они являются врагами евреев.
Завещание нашего Бога о том, что мы должны завоевать мир – «выше всех моральных и человеческий рассмотрений и национальных прав неевреев на Землю». раввин Шломо Авинер
Просмотров: 287 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: