Суббота, 17.11.2018, 02:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 15 » Это нужно делать срочно!
12:22
Это нужно делать срочно!
Реально в стране предреволюционная ситуация.
Не буду разглагольствовать о системном кризисе и его причинах,только реалии.Ситуация такова что в настоящий момент нет никакой более менее крупной и стуктурированой национальной партии или организации способной в одиночку потянуть это бремя. Все либералы из бывших уже у власти никак не отвечают требованиям ни самого критического момента,ни последующего выживания России.
Это недоворовавшие в своё время жулики или желающие стать таковыми.
Власть должна подобрать здоровая национальная сила.
Именно подобрать,так-как крах существующего режима будет происходить стихийно и безсистемно. Мне уже пришлось наблюдать в своей провинции как это было в 1991году,под аккомпонимент лебединого озера.
Учереждения стояли брошенные,вся милиция с улиц города исчезла,ни какие вопросы не решались. Многие чиновники и руководители так на свои рабочие места и не вернулись,видимо сбежали на резервные места жительства.
Полная неразбериха после окончания путча и отставки Горбачёва продолжалась не менее 2х недель. За это время появились новые,никому ранее не известные кадры.
Моё впечатление что они ни кем не уполномачивались и не назначались,чистые самозванцы авантюрного замеса.
Скорее всего развитие событий будет происходить по анологичному сценарию.
Ни в коем случае нельзя упустить ни одной минуты из этих дней безвластия.
Что делать:
Без раздумываний и страха взять власть явочным порядком.
1.определить круг лиц котрым можно доверять,провести с каждым беседу на предмет его возможного содействия в критической ситуации.
Критерий отбора:патриотически,а в идеале национально настроеный русский.В национальных регионах русский или представитель коренного народа не сепаратисских взглядов.
Целостность России прежде всего.Всегда помним что Русские большинство,но не единственный народ.Нам с этими народами жить.
Евреи и кавказци не подпускаются на пушечный выстрел,как полностью себя дискридитировавшие.
В свою очередь отобраные вами люди имеют своих доверенных лиц.
2.По возможности посетить места сбора и митингов патриотически или национально настроеных граждан и кратко выступив взять людей прямо с улицы.
3.С отобраными людьми занять любое длижайшее учереждение и развернуть там гражданский штаб.
4.Немедленно приступить к поиску взаимодействия с соседними штабами и в первую очередь со штабами военных.Военные обязательно должны быть на нашей стороне и немедленно приступить к контролю порядка.
5.Следующая задача штабов-обеспечения сохранности и работоспособности коммунальных сетей и связи.
6.Далее штабы проводят работу по взятию под контроль всех стуктур управления назначая своих представителей. Всю эту работу необходимо провести в кратчайшие сроки,не более 2х-3х суток.Как показал мой личный анализ первые трое суток всё остаётся спокойным,люди выжидают. Если за трое суток удасться взять под контроль порядок на улицах и обеспечить работу коммунальной системы и торговли никаких страшных потрясений не произойдёт.Можно приступать к следующей фазе. А именно-формированию новой по составу,структуре и принципу власти.
Не стоит бояться,не стоит комплексовать,ссылаться на отсутствия опыта и способностей.В конце концов люди находящиеся у власти сейчас ни сколько не компетентнее вас,вдобавок ещё и жулики!
Вся их компетентность заключается во лжи,интнригах и воровстве.
ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Для этого необходимо отбросить все излишние амбиции и забыть распри.Любой честный человек на счету.
Партийные и конфессиональные амбиции побоку,придёт время выборов там всё и решится. Если возле вас появился более компетентный и энергичный национально ориентированый человек,присмотритесь к нему.В случае когда он устраивает немедленно наделяйте его полномочиями вплоть до того что передайте ему собственные. Если имеете сомнения или хотите проверить его конкретнее,возьмите в консультанты или советники. Советниками или соратниками должны стать ведущие специалисты всех отраслей хозяйства.Подчёркиваю;ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТЫ которые непосредственно обеспечивают работу,а не жуликоватые менеджеры и экономисты.Именно профильным специалистам в последствии предстоит стать руководителями своих предприятий. Если эти задачи будут выполнены-страшное миновало,можно приступать к организации местного самоуправления которое в последствии станет основной формой определяющей жизнь граждан на местах.
Готовится к проведению референдума и выборов. Я думаю что если подойти к этому с полной самоотдачей и не жалеть себя любимых,можно сформировать совершенно другую страну в течении 2х-3х месяцев после краха режима.
Это набросок программы спасения,его надо дополнить,доработать и развить.
Программа должна быть готова в ближайшие недели,времени нет,стихийный бунт возможен.
Развала допустить нельзя,ИНАЧЕ это будет концом РОССИИ и РУССКОЙ НАЦИИ!
НЕ СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ СТАРЫМ ДУРАКОМ! ШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ,РАБОТАЙТЕ!
Просмотров: 309 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: