Пятница, 19.10.2018, 22:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 18 » Медведев подался в патриоты?
11:55
Медведев подался в патриоты?
Президент Дмитрий Медведев призывает дать отпор проявлениям национализма и неонацизма в стране. Сегодня глава государства проводит встречу с руководством Федерального собрания. На ней Медведев заявил, что особое внимание следует уделять русской культуре.
Развивая многонациональную культуру российского общества "особое внимание должно уделяться русской национальной культуре", заявил сегодня на встрече с руководством Федерального собрания президент Дмитрий Медведев. "Это - основной костяк нашей многонациональной культуры", - пояснил он.
"И это естественно, - продолжал президент. - Русские - самый большой народ России, русский язык является государственным. Русская Православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны".
Медведев считает, что нужно "развивать лучшие черты русского характера, которые сделали нашу страну сильной, по сути создали ее - терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, уверенность в себе".

В то же время президент считает, что нельзя зацикливаться только на традициях, необходимо создавать современную российскую культуру.
по материалам "Эхо Москвы"

Я прямо удивлен, неужели в Кремле вспомнили, что существует русский народ и русская национальная культура? Что ж так подействовало-то: выборы грядущие, либо Манежная? Правда, лично я не предвижу никаких реальных действий после данной декларации. Но все равно запомним день, когда случилось чудо, президент России вспомнил про русских.
Причем в тот же самый день великий государственник Лужков получил отказ в виде на жительство в Латвии, которую он долго и изобретательно поливал в публичных выступлениях.
Так может наше любимое руководство поняло, что им придется и на пенсии коротать свой век с нами - русскими людьми, потому как в заграницы их не пущают. Даже такие заграницы как Латвия.
http://socialism-vk.livejournal.com/
 
Кац захотел попасть в кружок рижских элитированных евреев. в прослойку где он мог бы искоса сверху поплевывать на собянина и медвепута. не получилось. рижская синагога слишком тесна. особливо для таких толстожопых (см фото) бывших мэров.

Просмотров: 309 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: