Суббота, 17.11.2018, 06:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 10 » Письмо в Редакцию. Готовится смертельный теракт...
09:46
Письмо в Редакцию. Готовится смертельный теракт...
31 июля 2010 меня посетило необычное видение. Необычное по яркости картинки и сюжету, а также потому, что я присутствовал как бы в сознании другого человека.
Вот, что я видел его глазами, и что я узнал о нем.
Итак, «я» - мужчина, отставной офицер военно-морского флота, специалист по компьютерным и инженерным системам. «Меня» доставили в тайный бункер на территории РФ в горной местности. В бункере находилось несколько (около пяти) исламистов, одетых аккуратно, без оружия. У старшего на голове чалма, хорошо говорит по-русски. С остальными общался по-английски. В бункере также присутствовали и еще двое гостей: мужчины, русские, возрастом около 30 лет коротко стриженные, с татуировками. Специалисты по химическому оружию. Похожи на бывших военнослужащих, узнав, что я из ВМФ стали меня высмеивать. Моей задачей было получение через компьютер тактико-технической и проектной документации на находящееся здесь же в бункере оборудование специального назначения. Из полученных «мною» в электронном виде данных следовало, что оборудование представляет собой емкости для хранения и системы для распыления отравляющих веществ. Причем, когда «я» доложил старшему перечень необходимых по проекту агрегатов, мои «коллеги» снова подняли «меня» на смех и сказали, что все можно собрать проще и обойтись компрессорами. Суть проекта состоит в том, чтобы подсоединить емкости с ОВ к системе жизнеобеспечения какого-то крупного объекта и дистанционно привести в действие механизм закачки ядов в эту систему. Судя по объему металлизированных гибких труб (они диаметром с пожарный шланг), речь идет об очень больших объемах закачиваемого газа. Последним из той информации, что «я» получил было название города, в котором предстоит совершить теракт. Во сне «я» его слышал четко, но, проснувшись, стали одолевать сомнения. Речь идет об одном из крупных городов США или Великобритании, предположительно - Вашингтон. Когда я назвал место будущего теракта, исламисты очень обрадовались. На мой вопрос как все это оборудование можно вывести из России, было сказано, что вывезут только самое необходимое. Все остальное (технические системы обычного назначения закупят в стране по месту предполагаемого теракта).
Исполнителями будет «наша» группа - русские, бывшие военнослужащие. Интересная реплика старшего: вам выпала большая честь, хотя во спасение это вам вряд-ли зачтется...
Выехать в страну назначения группа должна завтра.
Мне очень не хочется смущать людей всем вышеописанным, но и молчание, в данной ситуации, может быть преступно. Надеюсь на Вашу помощь.

В ночь с 18 на 19 октября 2010 г., вновь видение теракта с применением химического или биологического оружия.
Вижу помещение с каменными сводчатыми стенами. Много людей. Похоже на метро, но поездов нет. В любом случае помещение нежилое, какое-то серое, может быть зал ожидания. На стенах вначале проступают светлые пятна, похожие на плесень. Затем эти пятна увеличиваются, конденсируются и каплями падают на людей.
Начинается паника, но помещение заблокировано военными. Кашля нет. Люди через некоторое время становятся вялыми, теряют подвижность, как бы гниют изнутри. Кожа становится влажной, покрывается слизью. Внутренние органы разлагаются до наступления смерти.
Перемещаюсь в другое помещение. Вижу огромный зал с больничными койками. Люди на них обезображены, лицом и телом скорее напоминают вытащенных из моря и брошенных на песке тающих медуз. Никого спасти невозможно. Медики пытаются лишь понять, что происходит с больными.


8 января 2011 г. Сегодня сопоставил описанные выше видения с нижеследующей информацией.
По информации The European Union Times главное разведывательное управление (ГРУ) России подготовило доклад для главы правительства Владимира Путина, достойный для сценария американских триллеров.
Российские разведчики полагают, что с прежним высокопоставленным чиновником расправились спецслужбы, так как Уилер собирался рассказать обществу о причинах массовой гибели птиц под Новый год в штате Арканзас.
В шокирующем докладе российской разведки, на который ссылается газета, утверждается, что к гибели сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия. Причиной смерти пернатых стало боевое отравляющее вещество удушающего действия фосген (описание его воздействия на организм).
Этот газ использовался еще в Первую мировую войну, однако в настоящее время его производство запрещено повсеместно. Правда, после военной кампании в Ираке крупная партия фосгена общей массой в 63 тысячи тонн оказалась в распоряжении американских военных.
У армейского командования появилась заманчивая перспектива сохранения такого опасного оружия, которого уже нет в распоряжении других стран. Однако летом 2010 года между Москвой и Вашингтоном разразился скандал. Тогда Россия обвинила США в сокрытии отравляющих веществ, вывезенных из Ирака в 2003 - 2008 годах.
В итоге уже в сентябре американцы приступили к захоронению емкостей с фосгеном на территории штата Арканзас. Тревогу экспертов при этом вызывает то, что с начала захоронения этих запасов фосгена в Арканзасе зафиксировано около 500 подземных толчков небольшой силы.
На прошлой неделе в Афганистан с грузом фосгена на борту вылетел военно-транспортный самолет-заправщик Boeing KC-767. Он поднялся с аэродрома в Литтл-Роке, однако вскоре после взлета из-за сбоя в компьютерной системе произошло распыление отравляющего вещества прямо в атмосфере. Это, по данным сотрудников ГРУ, и привело к гибели дроздов-белобровиков, пишет NEWSru.com.
А потом посмотрел на фото.
Ужас, я видел людей именно такими.
Похоже, время близится, и кто-то завершил операцию по транспортировке ОВ к месту предполагаемого использования.
Просмотров: 348 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: