Среда, 17.10.2018, 18:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Не будем участвовать в создании царства антихриста!
09:58
Не будем участвовать в создании царства антихриста!
В редакцию продолжают поступать звонки, обычные и электронные письма от встревоженных граждан с просьбой объяснить, как себя вести людям, отказавшимся от цифровых идентификаторов, после того как вступил в действие Налоговый кодекс. Многие из них уже получили предупреждения из налоговых органов о необходимости зарегистрироваться для учета по номеру паспорта. Предупреждает налоговая и о тех штрафных санкциях, которые ожидают отказников в случае неповиновения.
Нарушение своих прав заметили и пенсионеры. Те, кто давно уже отказался от ИНН, обнаружили в январских ведомостях на получение пенсии новую графу с номером паспорта. Многие пенсионеры отказались ставить подпись в этой ведомости (и, следовательно, не получили честно заработанные деньги), небезосновательно видя в этом попытку заменить их имя цифровым идентификатором.
Тревожат и сообщения с мест о том, что людям без ИНН отказываются оплачивать больничные, оформлять сделки купли-продажи имущества, договоры и завещания. Возникают проблемы с приемом на работу и продлением трудовых контрактов.
Огромную озабоченность православной общественности вызывают планы правительства Украины о повсеместном введении универсальных электронных карт. Соответствующий проект постановления будет рассмотрен Верховной Радой уже в ближайшие дни.
Универсальная электронная карта - это идеальное средство автоматической идентификации человека для тотальной слежки без его согласия и управления им. В силу этого человек попадает в полную зависимость от неизвестного ему хозяина управляющей системы. Карту можно легко использовать для давления на человека с целью его политического, экономического, идеологического и духовного порабощения. Тем более что внедрение универсальных карт предполагает переход на безналичную электронную систему расчетов.
Воспрепятствовать этим напастям можно только тогда, когда все чада Церкви, не желающие участвовать в создании царства антихриста, объединят свои усилия и активными действиями воспротивятся планам глобалистов. Опорой для нас станет твердая и однозначная позиция священноначалия, в основе которой должен быть пункт 45 Определения Архиерейского Собора от 4 февраля с.г.
На прошлой неделе Священный Синод УПЦ назначил архиепископа Львовского и Галицкого Августина новым председателем Богословско-канонической комиссии, которой поручено изучить вопрос защиты прав верующих в связи с Налоговым кодексом. Есть основания предполагать, что теперь эта проблема будет решена оперативно и объективно.
Со своей стороны, редакция ведет консультации с православными юристами, и будем надеяться, что уже со следующего номера пойдут публикации о том, как вести себя людям, отказавшимся от цифровой идентификации, в той или иной конкретной ситуации. Однако сейчас нельзя терять ни единого дня, необходимо обращаться во все возможные инстанции: к Президенту, правительству, депутатам, священноначалию, местным властям с письмами протеста против нарушения прав верующих. Мы уже не раз публиковали образцы подобных обращений, да и каждый неравнодушный человек может своими словами излить накопившееся возмущение. Главное - не молчать и не сидеть сложа руки, надеясь, что все «рассосется» само собой.
Господь, конечно, поможет Своим верным чадам, но, как известно, вера без дел мертва.
Редколлегия
*****************
Куда отправлять наши требования
С принятием Налогового кодекса системно нарушены права верующих. Необходимо добиваться восстановления действия отмененных прав и законодательного закрепления недопустимости прямого и непрямого принуждения в вопросах электронной идентификации граждан. Для этого предлагается направлять простые письма с изложением сути наших требований следующим адресатам:
1. Блаженнейшему Владимиру, Митрополиту Киевскому и всея Украины (ул. Лаврская, 25, корп. 70, г. Киев, 01015).
2. Главе Синодальной Богословско-канонической комиссии УПЦ, Его Высокопреосвященству Августину, архиепископу Львовскому и Галицкому (ул. Лаврская, 25, корп. 70-а, г. Киев, 01015).
3. Полномочному Представителю УПЦ при Верховной Раде Украины, протоиерею Василию (Русинке) (ул. Лаврская, 25, корп. 49, г. Киев, 01015).
4. Своему епархиальному архиерею.
5. Президенту Украины В.Ф.Януковичу (ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220).
6. Главе ВРУ В.Литвину (ул. Грушевского, 5, г. Киев, 01008).
7. Уполномоченному ВР по правам человека Н.И.Карпачевой (ул. Институтская, 21/8, г. Киев, 01008).
8. Народному депутату Ирине Гориной (ул. Грушевского, 5, г. Киев, 01008).
9. Главе комитета ВРУ по вопросам правовой политики, н.д. Мищенко Сергею Григорьевичу (ул. Грушевского, 5, г. Киев, 01008).
P.S. Братья и сестры во Христе! Вспомним наставление новопреставленного иеросхимонаха Амфилохия, который указывал на необходимость стояний перед Верховной Радой до тех пор, пока не примут соответствующий Закон Украины, как это было в 1999 г.
Просим собраться возле Верховной Рады 17 февраля в 8.30.
*******************************
Член инициативной группы
Лященко Марина Михайловна
Справки по тел.: (056) 728-28-38,
моб. 067-887-22-76
Молитвенникам нужна ваша помощь
Тем, кто не может участвовать в молитвенных стояниях, сообщаем адрес для перевода денежных средств участникам православных круглосуточных акций: Баси Анастасии Владимировне, а/я 174-В, Главпочтамт, г. Киев (на бланке делать пометку: «Пожертвование»).
Газета "Мир" №6 от 14 февраля 2011г
Просмотров: 351 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: