Воскресенье, 25.02.2018, 06:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву
08:47
Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву
Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности.
Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.
Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными.
Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.
Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.
Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»
Своими именами, Newsland
http://www.newsland.ru/news/detail/id/631850/cat/42/
_________________
Главный вопрос, конечно, не в том - скорые ли будут реформы или медленные. Реформами Россия наелась досыта и всякий, кто их выдвигает в качестве цели, должен хорошенько подумать над тем, нужны ли вообще либеральные реформы стране, народу, могут ли они вывести страну из жесточайшего кризиса, национального тупика?
Для нас очевидно, что нет. На пути либеральных (демократических) реформ Российская Федерация может только разваливаться. Жаль, что ветераны ФСБ и МВД этого еще не уяснили, хотя не заметить пороки самого реформаторского курса очень трудно. То, что режим прогнил, конечно, уже ни у кого сомнений не вызывает. Но перетасовка кадровой колоды постсоветского строя, тем более воскрешение ничтожнейших и омерзительных ельцинистов, оказавшихся у истоков нынешнего развала, лишь растянет агонию, но не предотвратит ее. А уж обращаться за помощью к Западу - для людей из ФСБ - это ниже всякой критики. Они-то - "президенты стран ЕС", а по сути - стран НАТО - и помогут прикончить Россию. Могли бы офицеры в конце концов припомнить собственный опыт 1991 г. Согласимся с автором в критической части - страна действительно приближается к пропасти, и вопрос о смене власти объективно назрел, однако перемены по египетскому сценарию, который явно имеется в виду людьми из "Альфы", к спасению Отечества никак не приведет. Сменить надо не только кадровый корпус целиком, но всю идеологию развития.
Тем не менее, само появление этого письма - симптоматично, указывая на глубочайшую тревогу, которая охватила широкий слой работников государственного аппарата. С собственными идеями у этого слоя - туго, поэтому он и начинает подпевать умелым организаторам цветных революций, которые призывают "к еще более радикальным реформам".
Ред. сайта ДЗВОН.
Просмотров: 271 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: